Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Ресивер Rotel RSX 1055 - кто что о нем скажет (+)

Спасибо за поздравления по поводу акустики – самому тоже очень нравятся. А когда они прогреются и я куплю новый усилитель и заменю кабели, …….мммммм:)) Когда их покупал, то сравнивал с МА Silver 5i. По началу разницы почти не заметил и подумал, а не взять ли «пятёрку», чтобы сэкономить 300 уе, но потом послушал внимательнее и всё сразу стало ясно. И это при том, что в качестве усилителя использовался Сони, что не совсем правильно. :)) Теперь о главном: этот вопрос я продублировал на другом форуме, где мне сказали что «резковатый» Ротель может не очень хорошо играть с акустикой, имеющей металлические диффузоры. Так ли это на самом деле? Если так, то тогда его кандидатуру я снимаю! :) Буду далее рассматривать пару Маранц и Аркам. Насчёт саба подумаю, спасибо за рекомендацию.
С ув., Михаил.

Всем привет!
Скажите, пожалуйста, кто знает, что вы думаете по поводу системы Arcam AV50 & Tannoy Saturn S8?
Как они могли бы сочетаться?

Спасибо,
Дмитрий.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)