Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

2 Dmitry Kuchinsky:RA82 или SONY705? ПОМОГИТЕ pls.

Alex Egorov
"Кажется начинается путанница..." :))) как говорила Алиса в стране чудес.
Посему, как производители тоже не дебилы :)))
Новые онкио и ямахи ( с ними чаще всего сталкиваюсь ) играют ни чуть не хуже нормальных современных СД плееров. У онкио - вообще напрямую с привода толстенный кабель на ЦАП идет ( специально для СД ) минуя всю "портящую" видеочасть.
ЗЫ онкио 858 ( по-моему ) всеядный который. Сам конечно схемы на бумаге не видел, но даже если что путаю - играет СД супер!!!  

Ага, "hi-end"DVD Онкио 757 за 1000у.е. беременная пионером за 300-350у.е. хорошо играет аудиоСД ? Пионер СД- отстой! а Онкио с пионером внутри- Супер???  

Konstantin Zotenko
JVC 32X25EU - хороший аппарат, но прогрессив в нем есть только теоретически, так как на поставляемых в Россию моделях есть только скарты, компонента нет (специально узнавал, азиатских нет даже в Коде хотя они стараются возить все). Кстати, обратите внимание, что в Альвис+ по выходным торгуют по оптовым ценам, получается дешевле чем в Коде.

На мой взгляд преимущества прогрессива особенно важны для больших диагоналей, а на диагоналях 29-36 прирост стоимости компонентов будет непропорционален приросту качества.

4 Сергей
Я на Альвис-Плюс и ориентируюсь, я там могу по самой  крайней колонке взять, но в Альвисе нет к сожалению в наличии JVC NA7, и вообще выбор DVD с декодером очень слабоват.
Вот и обратил внимание на 82 Panasonic.
И еще я тут в конфе читал, что LG ставит такие же чипы,
что и Toshiba в 520 модель.
Интересно, какие чипы в Panasonice и NA7.И на сколько влияют они на качество, которое можно разглядеть на 32 дюймовом телевизоре.

А про Пионер 656 что скажите, Филипс Q50? Про Сони 905 тоже хотелось бы услышать. Что визуально дает ее ЦАП 12/128 против 10/27 у 700, 305 и прчих.

Konstantin Zotenko

При чем тут чипы. Сколько раз уже здесь писали, что то как аппарат показывает или звучит зависит кроме чипов от того, насколько грамотно реализован аппарат в целом.  

Алекс Харпов.

Я имел в виду нормальные CD. Т.е. ни в коем случае ни Сони, ни Техникс, ни Пионер под эту категорию не попадают. Минимальное приличное в данном случае, на мой взгляд, до чего можно опуститься - 971 Rotel.  В противном случае - по моему не стоит тратить деньги и лучше обойтись муз. центром :)

Вообще нам хотелось получить мнение о Panasonic RA-82
В итоге все вылилось в обсуждение всего, но тольrо не
Panasonic  82
Вопрос - хватит ли его для 100 Гц 32 дюйма телевизора ?

Посмотрел его (Panas-82) на плазменнной панели. Придраться не к чему, изображение идеальное. Но эта дешевая блестящая пластмасса на передней панели все портит (в плане внешнего вида)

мне тоже морда зеркальная не нравится  - тот же 62 серебристый или чёрный смотрится лучше  - но мозги у него гораздо слабее чем у 82

ivanov mike
Гыыы гыыы гыыы . Уважаемый вы знамо известный мозговед, но как у всех мозговедов мозги не в порядке. Говорить про мозги надоть когда их видишь а не виртуально :):):)  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)