Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подскажите про Panasonic DVD-RV32 ?

Кто пользовался этим аппаратом, подскажите, есть ли у него явные недостатки ? Или для начало подойдет.

А почему ,собственно ,для начала?Это  если к автомобилям применить,то можно спросить:а если я Ауди-4 возьму,то для начала пойдёт?Всё зависит от денег,а то кому и кобыла-невеста./не в обиду/

Но ведь дешевле только корейские модели ? А из Панасоников это вроде самый простой?

Ну простой не значит-плохой.....Я конечно не могу сравнить себя в компетентности с некоторымии МЭТРАМИ этого форума,но думаю что и они согласятся,что аппарат неплохой.Я уже 31ю модель называл "интеллигентным" DVDюком.Хороше соотношение качества картинки и звука.Перебрал много,но на этом решил остановиться.Благо что можно было выбирать ничего не оплачивая не приняв окончательного решения.Ну а 32й-тот же 31,только понаворочанней/МР3,например/.Ну а по мультизонности и макровижну-это уже дело продавца-лишать его невинности перед продажей,или всёж оставить право первой ночи покупателю.Я от такого права,в отношении DVD,предпочитаю отказываться.

я бы лучше 62 взял  - он долларов на 30 подороже ,а так к поносу претензиев никаких - картинка хорошая , диски кривые берёт хорошо

правда тут писали про слёт мультизоны - это вещь неприятная так сейчас даже куча пираток идёт с неснятыми зонами

Спасибо за консультации. Значит на нем и остановлюсь.

Расскажите как сдлеать Panasonic DVD RV 32 мультизонным ?

Модель не плохая, но руское меню проигрователя не помешало бы.

А он разьве не мультизонный?

Русское меню проигрователя непомешалобы и читалка бы помощьнее и былобы супер, но со средними запросами очень даже ничего. +
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)