Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вот такой он, DVD SONY NS 905/V

Собственно купил сабж, который радует меня всем, за исключением того, что при воспроизведении дисков(любых, не пиратских тоже) его механика издает посвистывания (типа сервопривод фокусировки или еще чего ).Эти посвистывания не регулярные, частота их издавания меняется, иногда пару секунд - тшина, потом - вжик -вжик-вжик.
Мешает слушать музыку :-(((

А как у други владельцев схожих аппаратов:?
Удачи.
Всех благ.

up.

Один из признаков загрязнения головки или дисков.

Диски чистые.
Они Фирменные.
ДВД новый ему еще и месяца нету.

Странно....

У Сони вообще капризная оптика. У меня на КД была точно такая картина была. Сначана начинает часто срабатывать подстройка головы, потом появляется заикание, а затем вообще сбрасываться стал. Пришлось продуть голову, а заодно до блеска надраить все диски один раз. Теперь все нормально.
Да еще один признак, при смене трека бывало до 5 сек обратного хода счетчика было.

Мдаааа, грустно однако...
Кстати иногда замечен обратный ход счетчика при смене трека.
Н что-ж подожду заикания, благо аппарт гарантийный.
А вообще надо было 900-й брать, поторопился...

У меня тоже Sony 905. Но такой проблемы нет. Шум механики при проигрывании слышен, если только приложить ухо к аппарату. Свиста тоже нет.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)