Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Домашний кинотеатр + на базе компьютера

Максим!
Естественно, лучше всего послушать самому.
Стоит учитывать некоторые "но".
Восприятие высоких довольно сильно зависит от степени заглушенности комнаты.
То, что звучит резко в пустой комнате, может звучать нормально, если на пол положить ковёр, а на окна повесить  шторы.
В любом случае, собственные уши - лучший советчик...
Что касается статьи, приведенной Вами, то у меня лично вызывает сомнене превосходство однополосных сателлитов перед двухполосными, особенно по сбалансированности частотного диапазона.
Но, оставим это на совести тестера - может быть, он так слышит :)

Кто нибудь кроме Sven может порекомендовать что-нибудь?
Соответсвенно за реальные деньги!
Под названием Sven акустика выхолит только в России
а как она называется в Европе? Очень нужно!

Олег, если Вас не затруднит, подскажите, где можно послушать (в черте города Москва) Klipsch ProMedia 5.1 THX? Потому как поиски в сети Internet, не принесли желаемого результата - в лучшем случае тесты или описание. Странно, если они такие замечательные, то почему не пользуются популярностью?

http://forum.ixbt.com/0012/027576.html

2Родионов Максим
Увы, живу я в 100 км от Москвы...
В России компьютерные прибамбасы от Клипш действительно редки, почему-то они продаются в основном в США.
Даже и не знаю,чем Вам помочь...

2Родионов Максим
Увы, живу я в 1000км от Москвы...
В России компьютерные прибамбасы от Клипш действительно редки, почему-то они продаются в основном в США.
Даже и не знаю,чем Вам помочь.
Если уж в Москве нет...

P.S.
В предыдущем посте ошибка.
В 1000 км, естественно.

Наверное это мало кому будет интересно, но все же... Клипши промедиа в Москве в принципе (imho) нет. Нашел лишь в одном московском магазине, да и то, верхняя планка 4.1. О системе 5.1, мне предложили забыть, минимум, до лета.

2 Родионов Максим

Да, так оно и есть.
Я связался с московскими компьютерщиками, с которыми я общаюсь по интернету.
В Москву этого пока не завозили, хотя многие ждут.
:(
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)