Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Pioneeк 811 vs Sony DB780

что взять из перечисленного или эквивалентного по деньгам (<$400) для кино/музыки?
для музыки источником планируется вертушка ProJect начального уровня, возможно заведение отдельного комплекта аккустики для музыки. можно считать что ничего, кроме комнаты 15м нету :)
нигде не могу найти даже мануала/картинок/ревью Sony DB780 :(

Не, ну артисты...
искать внимательнее надо:)
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=Sony+DB780+

И картинки и описание- вагон

ну артисты...
картинку жопы где можно увидеть? уж я не говорю про мануал - хотелось бы сначала почитать - как оно будет.
везде есть только куцые описания,  и на самой соне в том числе.

Тоже присматриваюсь Sony 780, это замена в новой
линейке 870, тоже QS, стоит ~380 бяков , может кто
его уже купил/слушал, вопрос в том, как он будет
сочетаться в музык. плане с KEF Q30 (6om, 88дб чувств),
которые уже давно есть, и останутся на фронте,
у этого ресивера как написано выход на акустику
4\8 ом, и второй вопрос - обязательно ли докупать
остальную акустику тоже 6 ом.

на sony.ru вообще не упоминается
на sony.com аналогично

Насчет жопы:
http://www.avland.co.uk/sony/strdb780/index.htm

даже картинки нету, и соотв. никаких гарантий что написано именно то что надо. тем паче что на разных сайтах описания разнятся
опять же хотелось бы увидеть варианты подключения из мануала
я, вообще-то, гугль прошестил на тему "sony db780"

люди! кто-нибудь слышал этот db780 в действии? интересует музыкальность (кто лучше в этом плане - пень811 или соня780?)

я конечно понимаю, что за теже деньги 2кг железа и минус один канал, теоретически, должны положительно сказываться на качестве... но не факт что фирма соня считает также, помогите выбрать железяку!

Кирилл Каминский

У меня есть сильные сомнения, что на картинке
по ссылке именно 780, а не 870, 840 или что подороже,
они ведь как близнецы братья внешне, различ. кол-вом
кнопок, здесь чегото многовато изображено :))
А вобще надо прогуляться до лабаза и почитать там
мануал, правда в лабаз пока завезли только черный,
а я хочу тоже но "c перламутровыми пуговицами"

Хочется однако услышать отзывы счастливых (убитых горем) обладателей. А смотреть лучше здесь
http://www.sony-europe.com/view.x?prod=26403&cat=12846&tech&loc=eu

Koгда -то давно к Q 30 подбирал ресивер. Соня была очень хорошо, но не вытянул по деньгам. Думаю Ку серия Сони это уже какое-то качество. Ниже не рекомендую. Выше очень хорошо.

вследствие отсутствия желания продать соню в питерском пингвине (вроде) на загородном... перешел улицу и купил пинек811...
возможно и не фонтан решение, но на данный момент меня вполне радует - а это самое главное :)
не готов я уже биться за лучшую жизнь, если маркетологи сони и продавцы считают что это правильно - бог им судья, а я стал еще и пользователем пионера, хотя видик - соня
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)