Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Можно ли сдать обратно в магазин купленный неделю

2 петрович петрович : Экспертиза проводится за счет продавца или производителя в зависимости от того, к кому именно предъявлена притензия по качеству товара , а уж если товар действительно в порядке , то только тогда покупатель возмещает стоимость проведения экспертизы!!!

Я с вами полностью согласен - по закону да ,а в жизни нет -  для решение побыстрей сами общества по защите предлагают сделать экспертизу за свой счет если вы правы на 100 % и у покупателей сразу пропадает желание бегать с аппаратом т/к он не владеет нужной информацией причем эта беготня может занять  не один месяц - лучше обратится в магазин где вы покупали и культурно , но настойчиво обьяснить свою проблему и как писал Александр Шустиков перепробовать подобные ресиверы , так как возможно этот экземпляр в самом деле с брачком - если магазин нормальный он всегда пойдет вам на встречу . Слушать музыку через домашний театр не получится - всегда простое стерео круче по звуку и намного - уже многие обломались на этом    

к 4 (дополнительно)
хочу внести коррективы в свой пост. При включении входа DVD и просмотре кино, как я уже говорил, добавляется некоторая низкочастотная составляющая во все 5 АС. Так вот, оказалось, что при этом, фон начинает зависеть от положения регулятора громкости ресивера. Причём, т.к. кино смотрю на громкости значительно большей, чем стерео, то в "минуты тишины" в фильмах и паузах громкость фона очень приличная. Наблюдает ли кто-нибудь подобное явление непосредственно при просмотре кино?
на 8
А как же стоимость стоек под полочники?

2 Алексей Бурков
как дела с ресивером?
удалось что-то сделать?

Да тут проблемы похоже с DVD если от него фон идет или неправильно опять все подключено , т/е не в тот вход или по чувствительности напутано - трудно советовать если человек сначала говорит , что ручки громкости не влияют на фон , а сейчас они уже стали влиять - пусть полностью отключит источники и послушает аппарат в холостом режиме. У меня сын 3 дня настраивал домашний театр , пока добился  полного соответствия по входам , чтобы все было без фона так это с Пионером 454   , да и что за DVD  ? , а то опять BBK или как его сейчас зовут пацаны ласково Бибик  

на 15
ДВД Тошиба 1300N, подключен цифровым коаксиалом Профиголд к ресиверу. Выше я уже писал, что в "холостом" режиме фон есть (описывать поторно не буду), но при подключении ДВД и включении на ресивере именно входа ДВД (при переключении с CD например) фон усиливается, приобретает несколько иной окрас звучания и начинает зависеть от положения рег-ра громкости (на что я сначала не обратил внимание). Допускаю, что это изменение даёт ДВД.

на 14
Договорился в магазине о замене ресивера, но ещё не поменял. Слушал Денон 1803, Пионер 839, Яму 630. К сожалению на АС МониторГолд силвер. Субъективно понравилась Яма. Когда поменяю и всё подключу, напишу впечатления.

Самый крайний вариант , который я вам могу предложить это не трогая другие сетевые вилки  ( ничего не трогая по питанию от других источников ) , а только от DVD по питанию смените у него фазу , т/е вынув кабель питания  вставьте его другой стороной в розетку - если у вас фон просто пропадет или станет больше и намного, то тогда неисправность в импульсном блоке притания , хотя  этот вариант один из 1000 и тут уже виноват любой источник  

Почитай мой ответ на тему "Отчет о прослушивании ресиверов (много)". Свежая тема.

ДВД подключен по цифре, соответственно у него задействован процессор ресивера. Он дает больший фон, чем CD, который по всей видимости идет Analog Direct, минуя цифровые цепи ресивера. При переключении источника (к примеру с CD на DVD) ресивер восстанавливает режим его прошлого прслушивания, т.е с аналога меняется на цифру. Так, во всяком случае, у меня на Sony-1080. И фон c пустого входа был выше, чем с DVD в Analog Direct.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)