Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос владельцам Тошибы 210Е (и других Тошиб)

Моя Тошиба очень здорово греется; после 1.5-2 часов работы просто невозможно прикоснуться рукой (особенно слева, видимо, там у нее блок питания). Стоит она у меня в тумбе с вент. отверстиями сзади; дверцы спереди, как правило, открыты, но иногда их приходится прикрывать из-за сильного шума Тошибы (шуршит так, что в паузе с трех метров слышно). Что скажут другие владельцы Тошиб - это нормальное явление или дефект? Есть ли у кого-нибудь подобные проблемы и как с ними бороться (кроме очевидных советов "поставить на открытое со всех сторон место")?

Согласен с Антоном.
Кроме того, шума вообще не наблюдаю, разве что если приложить ухо к плееру :)
Плеер стоит в открытой тумбочке.

Значит, вам просто повезло. Или, точнее, мне не повезло :-)
> Кроме того, шума вообще не наблюдаю, разве что если приложить ухо к плееру :)
У меня это зависит от диска, некоторые вообще не шумят, а вот другие - очень даже заметно. Причем если CD, то шумит, как правило, с начала до конца, а вот DVD обычно шумят в начале, а затем утихает. Вообще, везет мне на шумящую и греющююся технику (ресивер Харман тоже греется сильно, но он усил, ему можно :-))

2 Александр Шалимов

А какой у вас конкретно Харман? И какая акустика? Просто я сейчас раздумываю над покупкой комплекта аппаратуры, и пока остановился именно на таком - источник Toshiba 210, ресивер Harman/Kardon AVR 2000/3000 (или подожду до июня, Absolute Audio обещает новую линейку 2500/3500 со вторым пролоджиком), акустика Tannoy R3 / Infinity Alpha 50.
Источник может тоже куплю H/K, но про них никто ничего толком сказать не может, пиратку наверное плохо читают... Просто меня немного напрягают постоянные разговоры о шумности Тошибы, и вы говорите, что он еще и греется сильно... А я люблю музыку долго слушать, могу часов 5 подряд. Так глядишь он и вовсе расплавится...

2Полуэкт Полуэктович

Харман 4000, а акустика... можно сказать, никакая :-)) (очень дешевая Сони). Акустику буду менять однозначно. Про Infinity Alpha слышал здесь на форуме, что они с Харманом очень хорошо играют (но вы это, видимо, и сами слышали :-))

А что касается шума - нужно, видимо, самому слушать. Вот некоторые люди вообще ничего не слышат, и я им искренне завидую.

У меня Ресивер Ямаха 800 работае по нескольку часов в день, не меньше 6 часов, и практически не грееться, чуть теплый. ДВД Сони 725 тоже немного теплая. Вполне возможно что у тебя проблемы с напряжением в сети, попробуй подключить все в другую розетку или через фильтр (к примеру пилот)

Mojet byt delo ne v vezenii i ne v tekhnike, a v stoyke. Chtoby ne grelsia ysilitel nujno hotia by 30 cm ot verkhney kryshki do perekrytiy, dlia Toshiby dostatochno 20 cm.
U menia nikakih problem daje pri zakrytoy zadney stenke.

Dlia Tosh. 210  neplokho reciver Marantz rs-4200 + akustika Mission M74. Poprobuy. Esli liubish slushat muzyku to deshevle kupit khoroshiy cd player - Marantz, NAD. DVD player s khoroshim vosproizvedeniem cd stoit otnositelno dorogo.

Помогите купить Harman AVR 3000,2000.Где можно найти. Понадеялся на техносилу но оказалось-лажа.Впрайсе есть,а в магазинах-0.Буду очень благодарен за любую помощь.VEPRR

Привет всем! У меня самого H/K AVR2000. Куплен на Горбушке, по-моему, на 3-ьем этаже (имеется в виду Горбушка на территории завода "Рубин"). Точнее будет так (списано с гарантийного талона): ПБОЮЛ "Иванов-Чернец", пав. №235, тел. 737-74-66. Вот такие дела ;) Попробуйте еще в "Техносиле" посмотреть, потому как я понял, гарантия на H/K через них ведется... Удачи и всего прекрасного!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)