Моя Тошиба очень здорово греется; после 1.5-2 часов работы просто невозможно прикоснуться рукой (особенно слева, видимо, там у нее блок питания). Стоит она у меня в тумбе с вент. отверстиями сзади; дверцы спереди, как правило, открыты, но иногда их приходится прикрывать из-за сильного шума Тошибы (шуршит так, что в паузе с трех метров слышно). Что скажут другие владельцы Тошиб - это нормальное явление или дефект? Есть ли у кого-нибудь подобные проблемы и как с ними бороться (кроме очевидных советов "поставить на открытое со всех сторон место")?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Вопрос владельцам Тошибы 210Е (и других Тошиб)
|
18-04-2002 09:51:34
|
|
|
|
|
|
18-04-2002 10:52:14
Согласен с Антоном.
Кроме того, шума вообще не наблюдаю, разве что если приложить ухо к плееру Плеер стоит в открытой тумбочке. |
|
|
|
|
|
28-01-2003 23:44:51
Помогите купить Harman AVR 3000,2000.Где можно найти. Понадеялся на техносилу но оказалось-лажа.Впрайсе есть,а в магазинах-0.Буду очень благодарен за любую помощь.VEPRR
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020