Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVD Sony DVP-NS905/SRU3

Доброе время суток!
Никто не сталкивался с плеером DVP-NS905/SRU3? Чем он отличается от DVP-NS900V/S, кроме возможности слушать MP3?
Буду признателен за любую информацию.

С уважением,
Алексей.

900 толще в 1.5 раз и по-моему золотистого цвета. 905 - тоньще и точно сильвер ( я его использую). 905 - преемник 900. Хотя 900 позиционировался как более дорогой, якобы по качеству изготовления. Но вы это не почувствуете никак, просто потеряете лишние деньги. 905 лучше, дешевле и красивее. И МП3 - тоже важный фактор.

Большое спасибо!
Буду брать 905.
Кстати, 900 - он серебристый тоже. И немного подешевле.

A AM
Не вводите людей в заблуждение. Вы хотябы сравните вес 905 тяжелее но не изза того что больше а потому что там ПРАВИЛЬНАЯ аудиочасть.
Я говорил и говорю - профанов от звука все больше им больше и производитель это почуствовал.И теперь фичами заменяет качество .  

900 тяжелее: 5,4 кг
905 - 2,8 кг.

Ответ Дмитрию No4.

Я не ввожу в заблуждение и советую вам быть покультурнее. Я ведь написал, что 900-й - толще в 1.5 раза, и умный человек поймет, что он автоматически тяжелее. Дальше встает вопрос почему он тяжелее. И я написал, что - цитата " он позиционировался как более дорогой", то есть Сони его продавал дороже. Почему - мне неизвестно, но по логике - какие-то части внутри наверное лучше.

Но весь вопрос в том, что эту разницу конкретно задавший вопрос Алексей и я не почуствуем никак. Может вы почуствуете... не уверен...

Зря ты так А АМ. Во-первых не все что толще, тяжелее-))). Во-вторых, ты не смотрел что внутри каждого из них, а Дмитрий, уверен, смотрел. В-третьих, разницу между правильной аудиочастью и неправильной слышать должно, если ты не слышишь, то не говори за других. Категоричности надо поменьше, лучше спросить по-существу, если что не знаешь

Уважаемый АМ вы наверное досканально предварительно
изучили аудиотракт автора ветки,раз уж вы так уверенно говорите разницы он блин не почувствует.
Да откуда вам знать?Больше чем уверен что с таким весом как у 905 с питанием у него голяк :((Что должно сказаться в первую очередь на звуке.

A AM
Тольще в полтора раза сами сказали - это что железо там гдето в 1 сантиметр?  Или там всетаки стоит классический R CORE транc на аналоговую часть? И его не услышать может только тот у кого колонки от свен и усилок от него же. Тут я даже спорить не буду к тому же зачем такому чуду выкладывать бабки на сони к тому же не дешевый если есть какойнибудь ВВК.
Я ведь просто указал на то что ни в весе весьма разные а дальше не слова , хотя те кто знаком с аудиотехникой могли догадаться что такая разница не от габаритов и толщины стенок корпуса :)
Теперь на счет культурности - привыкайте , тут меня многие знают и так же знают что я достаточно резкий в высказываниях человек.  И учить меня быть по культурнее не стоит :) Вот вам обманывать людей точно не стоит, потому как звучать эти плеера по разному  :)
А вот по части видео они одинаковы хотя у 905 циферки заявлены более крутые - правда толку от этих циферок 0 потому как работают оба плеера в интерлейсном режиме .Вот в прогрессиве у 905 плеера сделанного для дудлов американских действительно есть преимущество.В европе же увы.
Сомнительный плюс 905й модели это возможность играть МП3 остальное равно или хуже причем иногда значительно хуже.  

Ребята, вы не сердитесь !

Во-первых, я тоже очень резкий. И даже острый иногда.

Во-вторых, я уже писал в этом форуме: я обычный нормальный человек, не музыкант и не электронщик. Я - нормальный водитель, ценящий Мерседес. Я - не асс-водитель, который скажет, что Мерседес - гавно, дай мне Ломбарджини.

Если бы Алексей Виноградов был бы ненормальным электронщиком, то он открыл бы эти 2 аппарата и увидел бы разницу. А поскольку он вполне нормальный и симпатичный человек, котрому хотели подсунуть снятую с производства модель Сони 900, который к тому же не СЕЙЧАС дороже, а был дороже год назад ( когда еще 905-го не было) и когда цены ВООБЩЕ были дороже, то я ему опять говорю: 905- лучше, симпатичнее, моднее, с МП3, разницу между ними вы не почувствуете никак. Берите 905. Ну это конечно если Сони и вы хотите SACD.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)