A AM
Тольще в полтора раза сами сказали - это что железо там гдето в 1 сантиметр? Или там всетаки стоит классический R CORE транc на аналоговую часть? И его не услышать может только тот у кого колонки от свен и усилок от него же. Тут я даже спорить не буду к тому же зачем такому чуду выкладывать бабки на сони к тому же не дешевый если есть какойнибудь ВВК.
Я ведь просто указал на то что ни в весе весьма разные а дальше не слова , хотя те кто знаком с аудиотехникой могли догадаться что такая разница не от габаритов и толщины стенок корпуса
Теперь на счет культурности - привыкайте , тут меня многие знают и так же знают что я достаточно резкий в высказываниях человек. И учить меня быть по культурнее не стоит

Вот вам обманывать людей точно не стоит, потому как звучать эти плеера по разному
А вот по части видео они одинаковы хотя у 905 циферки заявлены более крутые - правда толку от этих циферок 0 потому как работают оба плеера в интерлейсном режиме .Вот в прогрессиве у 905 плеера сделанного для дудлов американских действительно есть преимущество.В европе же увы.
Сомнительный плюс 905й модели это возможность играть МП3 остальное равно или хуже причем иногда значительно хуже.