Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите "чайнику", пожалуйста!!

Помогите "чайнику", pls !
Подскажите оптимальный выход...
у меня есть DVD Samsung dvd-sd6e+ муз.центр Technics (560) В этои муз. центре нет декодера dd,DTS, а фильмы смотреть хочется... c хорошим звуком...
какой ресивер, декодер недорогой, поставить ... и как его совместить с муз. центром по входам - выходам ???  

Из бюджетных ресиверов могу порекомендовать Kenwood KRF-V7060 (~360$) или KRF-V5060 (~260$). Акустику подключишь к ресиверу, на него же заведешь линейный выход с муз.центра. DVD плеер подключишь коаксиалом. Ну и наслаждайся... Сам имею ресивер Kenwood KRF-V7050 - в эксплуатации около полутора лет. Звуком вполне доволен... Из минусов могу отметить недостаточную чувствительность тюнера (пришлось докупать активную FM-антенну) и некоторую неэргономичность пульта. Однако в KRF-V7060 эти недостатки исправлены... Если есть вопросы, спрашивай, отвечу...

Ни в коем случае. Чем покупать Кенвуд, купи Sony STR-DB780 за те же 360$ с PL2, DTS. Или Harman Kardon AVR-3500.
Кенвуд - это один из худших брендов во всем.

Ни в коем случае. Чем покупать Кенвуд, купи Sony STR-DB780 за те же 360$ с PL2, DTS. Или Harman Kardon AVR-3500.

2 A AM:
Я ни в коем случае не собираюсь утверждать, что Kenwood - это эталон звука. Однако до приобретения ресивера более 20 лет эксплуатировал стереоусилитель Kenwood KA-3055. Проблем не было, звуком был вполне доволен. А при выборе ресивера на Kenwood'е не зацикливался, прослушал несколько ресиверов разных фирм в ценовой категории до 400$ (правда, должен отметить, что Sony среди них не было - прослушивание состоялось на выставке DVD-Show в октябре 2001 года). По звучанию Kenwood понравился больше других...

ха-ха, а сони это надо полагать один из лучших брэндов?

Евгению Красавину.

Евгений, вы конечно извините. Ясно, что тут факт, что у вас Кенвуд, не имел никакого значения. Я не чтобы обидеть вас ( да вас это и не обидело наверняка).

Я просто продал разной аппаратуры Кенвуд тысяч на 100 за свою жизнь. Это некачественная аппаратура сегодня. 20 лет назад - возможно, тогда и Акай был в величии, а сейчас, к примеру, разорен и продан. Тогда, я извиняюсь, в 80-х телевизор стоил пол-машины, японский.

Евгению Красавину
Если не трудно,уточните пожалуйста по поводу активной антены,где покупалии  и что за штука такая,хочу что то типа этого,но не встречал.Спасибо.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)