Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

а на SONY Play Station 2 можно зонность снять?

знакомый приобрел в фирменном магазине приставку, она читает ДВД 2 зоны. вот и попросил спросить может кто знает как снять зонность на сони плей стейшен?!

слышал что есть чипы, по 150 баксов с установкой,, а может можно какнибуть на пульте набрать комбинацию клавишь каких то?:)

А еще можно просто послать мысленный сигнал и он сразу переключится в нужную зону. ( злая шутка)

Для PS2 есть 2 решения , говененькая это диск под названием REGION X  но он не работает на всех дисках. И есть апаратное решение под названием Messiah ( это то что ты слышал за 150) но он не только для DVD Он еще позволяет пиратские диски играть.

а может тогда проще добавить еще 50-100 и купить настоящий ДВД проигрывателем.... он же наверника будет лучше чем эта СОНЬКА...
а ВЫ не сравнивали СОНЮ с обычным ДВД проигрывателем?

150$ это слишком помоемуу....  

150  это не слишком. Еще раз говорю DVD мод там в последнюю очередь, за эти деньги вы получаете возможность покупать и играть диски не по 20-60 бяков а по 1-10 бяков пиратку.
А на счет добавить и купить правильное решение хотя играет PS2  как китайские проигрыватели.  

мессия мультизонность не даёт ,вроде как только со 2 версии будет (но это уже будет не 23 провода а 40)

150 это и в правду слишком  - реальная цена чипа без установки (клон мессии) - 40 - 50 баков

есть чипы на двд отдельно - от 15 баксов  но к нам их не возят

есть ещё Neo 4 - чип более убогий в плане игр но дающий мультизону стоит около 60 но к нам опять же не возят

так что же лучше тогда ДВД нормальный взять за 250?
или покупать пиратку остаётся, и то пиратка то же бывает зонной....

ещё нюанс - в пс 2 головы часто дохнут (притом именно двд часть - замена от 100 баксов )

так что плейер однозначно

to ivanov mike:
в HK - PS2 стоит ~$150-170 нафик менять пикап за 100 если проще купить ноую...

замена пикапа вообще0то не может стоить дороже $50 - все отсальное - кидалово.

LSD LSD

Где ты видел линзу за 50 баков? Я сам покупал в HK линзы для Сони в соневском сервис центре да еще и по дилерской цене,и платил кэш, и стоили они в районе 100 баков за штуку. Это были линзы для драйва х2х-х3х моделей DVD.Ты хочеш сказать меня китайцы кидали - а они че, мудаки меня кидать? Так что если где есть линзы по полтиннику- я бы взял!

у нас соньки от 220 ,а голов и по 100 нету - значит дороже будут
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)