Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Какой AV-ресивер подойдет лучше?

2 Дмитрий Зарубов
А на каком DVD плеере остановился ты?
По поводу B&W - до того, как я послушал Dynaudio мне они тоже более менее нравились, Уж получше чем JBL. Но после Dynaudio... Советую послушать их в Ноте+. Только учти, что там они дорогие, можно найти дешевле.  

У моего друга до сих пор Ресивер Харман 20 или 25, не помню,  пролоджиковский. Акустика B&W 602. Мощность его - ватт по 50 на фронт и ватт по 25-30 на тыл. КД-плеер у него Маранц 63се. Звук - просто шикарный. Слушал кучу дисков - всю музыку отыгрывает без проблем. Комфортный уровень громкости в среднем - когда "шайба" громкости стоит часах на 10-11. Больше 13 никогда не делал ни я, ни он - уж больно громко, но вместе тем, звук с увеличением громкости не коверкается. В любом случае, не циклись на конкретной акустике - ходи, слушай, выбирай, спрашивай, - подберешь, что надо.

Слушал Харман 5500 два дня назад. НЕ понравился совершенно! Баса просто нет, по определению.  Средние и высокие лупят так что просто караул, аж в мозг вивается. Ни за что бы себе не стал покупать.
Подробности в отдельной ветке изложу.

Этого быть не может. Или что-то не так отрегулировали/подключили, или компоненты дефективные, или сам ресивер неисправен, но в нормальной ситуации на Харманах недостатка басов НЕ БЫВАЕТ.  

For Игорь Боблак:
Совершенно согласен с замечанием Гипервентиляции! У Harman/Kardon всегда был прекрасный, проработанный бас. Вы не указали, что использовалось в качестве источника и, самое главное, что за акустика. Судя по всему - в них-то и проблема. А на Харман неча наговаривать? :-)

For Георгий Беручев:
Пока "остановился" на модели Pioneer DV-939A - за свои деньги неплохие характеристики, только вот осталось его послушать и посмотреть. А, к слову сказать, Нота+ от меня недалече, можно и заглянуть в обеденный перерыв. :-)

For дима белов:
Будем искать! :-)

2 Дмитрий Зарубов
Послушаешь DV-939, не забудь поделиться впечатлением.  

For Георгий Беручев:
Ну как послушаю - обязательно расскажу. Самому жутко интересно! :-) Хочется сравнить его с 757-й моделью.

Дмитрий,

Я тоже писал тут несколько раз о том, что у меня дома Альфа + Sony STR-780. Комната 46 кв.м. Альфа в Стерео + Саб хорошо звучит, но поскольку стены комнаты из кирпича, в DD 5.1 получается гул. У меня сзади тоже Альфы 50.

Я тоже уважаю Harman. Их High Current Capability - не просто слова. Только вот что, 7500 и 8500 весят по 25 кг и имеют глубину 52 см !!! А вот с 5500 и ниже уже 44 см и 16 кг. Сами понимаете. Поэтому если деньги есть берите 7500. Еще есть такая серия у Harman Signature. Это вообще усилок плюс декодер на 7 каналов. Мощная вещь.

А Вы видели новую Каппу у Инфинити. Красивая модель. Цвета клен, черри и блек. Если послушаете, то поделитесь пожалуйста в форуме.

Не буду навязчив, и хоть и говорят, что мол Сони - ширпотреб, послушайте при возможности ресивер STR-V333 и сравните с Harman. Поделитесь.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)