Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

What Hi-Fi ? или Stereo & Video ????

Есть еще журнал Hi-Fi&Music, но он слишком забыченный, там в основном начаинают говорить об АППАРАТУРЕ, когда ее стоимость начиниется с 2-3к$. По крайней мере, мне это не интересно. А вообще, хороший форум по АВ-технике - лучше люого журнада, даже если исходить из количества мнений, публикуемых и там и там: 2-3 "эксперта" в журнале и сотни-тысячи мнений юзеров в сети... И обязательно надо всегда САМОМУ слушать и смотреть!

В каком смысле лучше? Какие критерии оценки могут быть здесь приняты, если за все "проплачено"? Лучше, это  - конфы в и-нете, причем, каждый выбирает для себя какие. А картинки везде по своему хороши:-))

Да согласен с Анатолием лучше Аудиомагазина и его саттелита Аудиомьюзик пока, что ничего нет, хотя в последнее время и они опопсели, вон А.М.Лихницкого почти не печатают(насколько знаю конфликт с ним у главреда).

А.М.Лихницкий "достал" своим гениальным ощущением собственной значимости в оценках чего-либо печатаемого журналом. Надоели его пространственные рассуждения о собственных чувствах и  эталонности восприятия. Из всего материала не более четверти по-делу, а остальное можно опустить без последствий. А звучание рояля "по Лихницкому" -  это нечто отдельное, запредельное. На одной из выставок HI-FI Show... купил чтобы послушать, но послушав, отправил в мусор и забыл, как кошмарный сон. Сугубо ИМХО.

Голосую за Аудиомагазин. ИМХО минимальная "проплаченность".

Диме Белову отд. спасибо за то, что высказал практически ВСЁ, что я сам хотел сказать. Так и я ждал вот hi-fi в России - дождался... Здец какой-то! Прав предыдущий оратор - "ну не до такой же степени!" Как выясняется - до такой... Кто девушку ужинает, тот её и танцует. А читать? "И упаси Вас Господь, доктор Борменталь от чтения советских газет перед обедом! так ведь других же нет?! Вот никаких и не читайте!

Купи все какие знаешь, прочстиот корки до крки и сразу сделаещь выбор....АМ однозначно "классом" выше
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)