Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Сони STR-DB-1080

Кто-нибудь имеет? Какие колонки у вас? Каков отзыв о ресивере? Можете сравнить с DB-780 ?

Имею. Колонки - AR Status. Сравнить не могу. Знаю только отличия, отмеченные в каталоге. Видимо основное отличие 6.1 (вход и выход). Функционально более накручен. Могу предположить, что у 780 не выводится на ТВ меню настройки (?). Разница в цене 100-150$. Звучит вроде нормально для моего немузыкального слуха.

OFF: Кстати, часы - Citizen но не за 50 :-).

Алексей, Спасибо.

Не могли ли бы Вы ответить на также на следующие вопросы по DB1080:

1. У 780 эквалайзер настраивает только фронт, а у 1080 я слышал, что и центр, и тыл, и даже тыл back. Это правда? И если Да, то все 3 диапазона ? и басс, и мид, и требл на тылах тоже ?

2. Померьте, пожалуйста, размер в глубину, он не 36 ?

Глубина 401 мм (все размеры как у 780), включая все выступающие части. Сам не мерял так написано в инструкции и каталоге.
По первому вопросу - три полосы центр и фронт, две полосы тыл и back. Но на тех фильмах, что я успел посмотреть, так мало звука из тылов, что я вообще не вижу смысла что-то там регулировать.

У Вас необходимость возникнет, когда будете не фильмы, а музыку ( клипы) слушать на DD 5.1 или 6.1

У Вас необходимость возникнет, когда будете не фильмы, а музыку ( клипы) слушать на DD 5.1 или 6.1

Алексей, извиняюсь за дотошность. У 780-го тоже в документе написано, что глубина 40, но мерю выходит 36 см. Потому я вас и попросил померить глубину, если это не трудно.

36 см это только корпус, а с ручкой громкости и клеммами АС как раз 40 см
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)