Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

AV-Ресивер Kenwood KRF-X9060

Спецы подскажите, хочу взять его домой музыку слушать и кино смотреть стоит $450 по описаниям функционален и стоит не дорого, из за этого к нему и склоняюсь, кто его в живую слышал, скажите как играет в музыке, рок, поп, джаз. про кино не спрашиваю, думаю хорошо :)
Колонки потом будут подбираться под него специально, слушаться уже на месте, а вот послушать его нет и другие такой возможности нет. Стоит ли он своих денег и стоит ли его брать ?

Я его не слушал. Не советую ничего из Кенвуда. Это не фирма. За примерно те же деньги возьмите Сони STR-DB780 или лучше 1080 немного дороже.  

Вообще то странный совет, я не слушал возьми Сони :)
сони для меня по определению не может хорошо играть в классе усилитетелей, слушал их и они мне не понравились, слушал а/м усилитель кенвуд модели 2000 года, звук ровный без искажений чистый, а главное усилок не додумывает ничего а просто усиливает, а вот это мне нравиться.

Андрей, а какие Сони вы слушали ? Вы слушали новые STR-VA333 или STR-DB-1080 ? Потом, вы спрашиваете о AV-ресивере, а пишите в письме про усилки.

Я написал так вот почему. Я 10 лет в сфере торговли электроникой, правда я - не электронщик и не музыкант. За эти 10 лет сами понимаете сколько разной аппаратуры Кенвуд ( неоправданно дорогой) перевидел. Ладно там со звуком и т.п.. Китайское барахло тоже может хорошо звучать, но через час прекратить работать вообще. Я избрал себе другой путь. В начале я выбираю то, что качественно, то есть прослужит более-менее долго. А потом я могу начать говорить о его других достоинствах.

Кенвуд я отбрасываю потому сразу. Если не любите Сони, поищите среди Harman Kardon, Pioneer.

Если у вас есть вся эта техника под рукой может возмете сони STR-DB-1080 и Kenwood KRF-X9060  и послушаете их на одном звуковом материале ? я думаю этим вы бы оказали просто офигенную услугу не только мне но и всем, я бы рад сам послушать, но на расстоянии 4000км от Москвы такой возможности нет :(
Ресиверы дороже 600 зеленых мною не рассматриваются по причине финансов, а сони далает хорошую технику, но не только на мой взгляд, она играть играет, но как бы это сказать то звучит :) Хотя как многие скажут вот от 1800 баксов это звучит :)

Андрей,

у нас в фирме конечно же нет всех моделей от всех фирм, тем более от Кенвуда, ибо за некачествнностью его продукции мы ввозим его малыми порциями. В данный момент есть в шоуруме модели KRF-V-5050D-S ( 220$)
и старая KRF-V-7772 D ( 680$). Поверьте даже Сони 780 (360$) убил их не только по-моему мнению, но по мнению продавцов. Ну а уж 1080 Сони просто захоронит.

Я немного побаиваюсь навязывать вам мое мнение, если вы - музыкант. В этом случае вы можете слышать то, что я не способен, но если вы - просто любитель хорошей музыки, вы непременно убедитесь в моей правоте.

Я - не враг Кенвуда и мне незачем говорить об отсутствии у него качества спроста. Значит что -то не так.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)