А АМ, мой выбор серии ЕС был обусловлен тем, что я слушаю много музыки. Просто более дорогие аппараты уменьшают компромисс между звучанием музыки и кино. Конечно, иметь отдельный усилок лучше, просто как-то не хочется в результате иметь склад техники дома. Приходится чем-то жертвовать. Я выбрал серию ЕС с прицелом на SACD и DVD-Audio ( по той же причине взял мультиформатный Pioneer 755Ai ) и думаю что в среднесрочной перспективе это правильный выбор - все это позволит мне несколько лет ( очень надеюсь лет 5 хотя-бы ) особенно не заморачиваться на апгрейд. Более дорогой аппарат дает больший запас прочности, особенно производства Сони - ребята делают аппаратуру, задавая планку другим производителям. Как бы говоря:"- Вот вам нагора образец - догоняйте !". Те догоняют пару лет, догонят, а Сони опять гранату:"- А мы еще и вот такое могем !"... Посмотрите как нечасто меняется модельный ряд ЕС - раз в три-четыре года. Например плейер ДВД-САСД 9000ЕС почти три года просто царствовал в своей категории. Он и сейчас особенно не подешевел, хотя даже не имеет аналогового 5.1 выхода. Вот почему мне кажется, что стоит брать в общем-то не намного более дорогую серию ЕС, чем
Кью Эс, вы ведь сами во многих ветках говорите ( и абсолютно правильно говорите ), что снижение цены все-таки определяется компромиссом в вопросе качества ( конечно, в определенных рамках ) - это закон экономики!
Что касается использования всех функций - разобравшись доконца ( или почти до конца ) могу вам с полной уверенностью сказать, что 555-ый аппарат НЕ СЛОЖНЫЙ аппарат и неперегруженный набором ненужных функций - БРАВО СОНИ !
В отношении отсутсвия тоновых регулировок на Хармане, могу предположить, что это типа заход на Хай - Эндность. Конструкторы таким образом вероятно позаботились о нервах аудиофилов, которые мозоли на пальцах натирают , крутя ручки.
Про цвет согласен, стиль очень важен. У меня все цвета шампань - на мой взгляд достойно смотрится.
Глубина ресивера с ручками - 46 см - померил сам.
Кью Эс, вы ведь сами во многих ветках говорите ( и абсолютно правильно говорите ), что снижение цены все-таки определяется компромиссом в вопросе качества ( конечно, в определенных рамках ) - это закон экономики!
Что касается использования всех функций - разобравшись доконца ( или почти до конца ) могу вам с полной уверенностью сказать, что 555-ый аппарат НЕ СЛОЖНЫЙ аппарат и неперегруженный набором ненужных функций - БРАВО СОНИ !
В отношении отсутсвия тоновых регулировок на Хармане, могу предположить, что это типа заход на Хай - Эндность. Конструкторы таким образом вероятно позаботились о нервах аудиофилов, которые мозоли на пальцах натирают , крутя ручки.
Про цвет согласен, стиль очень важен. У меня все цвета шампань - на мой взгляд достойно смотрится.
Глубина ресивера с ручками - 46 см - померил сам.