Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кучинский сотоварищи!Откликнитесь!

Блин,это уже не смешно!Четвёртый день ломлюсь сюда с проблемой!Модератор почему-то задвигает...Тема такая:ресивер Денон 3802 на громкости -28 на пиках (взрывы и т.д.) вырубается.Срабатывает защита?И как быть?Мужики, спасайте!Нервы на исходе...А ещё глючащий сайт...Задолбало,ёлки...

Думаешь здесь есть модератор? Грустно это все.
На счет денона - помогбы если бы близко был с ними знакомю НО типично проверь следующее - выключение системы бывает в 3х вариантах.
1. Омность акустики не соответсвтвует омности рессивера ( вполне возможно ее можно выставить в рессивере)
2. Недостаточное напряжение в сети - тут сложнее но в моем случае мне помог UPC на 1200VA
3.Дохлый рессивер - тут только сервис центер.

Слава яйцам!Откликнулся!Хрен с ним,с модератором!Насчёт омности:работал же он с ней раньше!Насчёт напряжения сам подумывал,но всё остальное-то продолжает фурычить...Увеличение нагрузки?То есть устройства,предназначенные для работы с компом,всё же тянут АВ-технику?У меня где-то 700 ватт как раз и набирается.Это тот же 1200,что и у тебя,да?Как ты понимаешь,страсть как хоца не столкнуться с третьей версией.

Слава яйцам!Хоть кто-то откликнулся!Спасибо,Димыч.Хрен с ним,с модератором!Насчёт омности:работал же он с этой акустикой раньше!Насчёт напряжения сам подумывал,но всё остальное-то продолжает фурычить...Увеличение нагрузки на ресивер,считаешь?То есть устройства,предназначенные для работы с компом,всё же тянут АВ-технику?У меня где-то 700 ватт как раз и набирается.Это тот же 1200,что и у тебя,да?Как ты понимаешь,страсть как хоца не столкнуться с третьей версией.

Уважаемый Рубен.

"Модератора", который "задвигает" здесь нет. По всем проблемам пишите, пожалуйста, на info@hi-fi.ru. Спасибо.

2 Рубен Акопян
Покупать конечно с лету упсу я бы не стал , но вот попробывать не мешает - чем черт не шутит. Тем более сейчас зима - в сети провал гарантированный. Я с такой проблемой столкнулся 3 года назад, тоже начало ни стого ни сего вырубать аппаратуру телик то держит так как у него импульсник стоит, а вот рессиверу и усилу было плохо, точно также начали вырубаться.  Попробуй, попытка не пытка.

2 Александр Эрлих

С конфой надо чего то делать - прям беда, динное письмо не запостить, а это в свалке про ббк просто необходимо.  Я уже плюнул по принципу - не тронь не будет пахнуть. Но ведь и в других топиках писать невозможно. А тратить еще время на отдельное написания письма увы не в силах. Прочтете хорошо не прочтете и фиг с ним.  

Да я 4 дня только и делал,что писал...

Дим,а других производителей этой байды брать нельзя категорицки?Уж больно дорогущий этот бегемот на 1200ВА от УПС-ы:(

Для пробы мона от кого угодно. 1200 у всех в принципе не дешев. У уменя лично от OPTI UPS  отдал за него 500 президентов .ЯНо это не дорого по сравнению с возможностью потерять аппаратуру.  

Уважаемый Дмитрий.

Это верно - очень медленно работает сайт сейчас. Мы планируем к концу следующей недели (а может и чуть раньше) подключить второй, более мощный сервер - проблемы со скоростью будут решены.

Спасибо за понимание и терпение.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)