Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Отношение DVD Pioneer к пиратским дискам

Верны или нет что Пионеровские дивидишники очень требовательны к дискам????? В -частности, 350 и 454 модели.
Спасибо заранее за Ваши ответы.

Добавление к предыдущему сообщению:
ходил сегодня по Горбушке, и спрашивал у продавцов дисков, есть ли негативные отзывы об этих моделях- половина говорит , что есть. А продавцы этой аппаратуры, естественно, говорят, что нет.

Просто я выбираю из Сони 305 и Пионера 350(454), и, соответственно, ресиверов-  Сони 585 и Пионера 511(711). При прослушивании вроде бы как связка Пионера, да на акустике Mission M-серии звучитполучше, но пугает от, что я не смогу пользоватться дисками с горбушки, а перспектива покупки фирменных дивидишек по 1000 руб меня не радует совсем.

Господа, пожалуйста, выскажитесь пол этому, поводу , и , может быть , даже порекомендуйте мне не дорогую акустику (до 1000 с сабом) на 20 м комнату.

Огромное спасибо.
Вячеслав

Возьми ресивер Пионер и ДВД соньку 305 и наслаждайся.
По своему скромному опыту (более 1000 пиратских дисков) меньше проблем с ними у Сони, больше у Пионера и сделаных на их базе.

У меня Pioneer 454 - все отлично. По поводу дисков, читайте выше

а лучше возьмите 550, читает все!

а лучше возьмите 550, читает все! ;-))
По крайней мере, ни одного сбоя по его вине не было.

Месяц работаеет 454 сбоев не было, читает все.

Господа.Извините, что вклиниваюсь в Ваш диалог.
У меня 737,читает практически все, за исключением совсем "отмороженных", на которых запись хуже VHS.
Своим друзьям я рекомендовал только паносы, все довольны.
Ну а если и не прочитает из 100 дисков один, это-же не беда.
Если брать, так только связку одной фирмы,да еще посмотреть по линейке,подходят ли.
Не спеши бежать в магазин.Пошарься в форуме.Здесь многое что есть.

У меня 550 pioneer из 10 дисков на 2-ух дисках плеер вырубался приходилось включать заново все диски пиратки,я грешу на плохое качество некоторых пираток было ли что нибудь подобное у вас?

Странно все это, я вообще грешил на конкретный экземпляр, потому что перегружается он всегда неожиданно, возвращаешь на то место, все нормально.
Совсем плохие диски - читает, только мозаика, но не перегружается.
А у Вас как бывает?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)