Добрый вечер,Юрий!Вопрос решился очень неожиданно и,я так думаю,очень положительно.Вчера, на гулянке, по поводу приезда моего старинного друга(зимние каникулы,у него две фермы в Набмиби-выращивает страусов,рабовладелец) выяснилось,что тамошний друг-партнёр владелец фирмы,занимающейся презентационным оборудованием и оформлением,может взять на себя мои мучения.Он при мне созвонился и через полтора месяца,консульской почтой(без таможни) я получу 9-ти дюймовый CRTпроектор, который только раз включался для настройки.Этоего подарок на новоселье в Бутово. А сегодня,заехав "Пурпурный легион" я увидел как работает 8-ми дюймовый проектор.Предел мечтаний.Там же жена увидела диск с фильмом "Мост через реку Квай" (если не отдыхали на реке Квай в Таиланде, могу посоветовать отель,был там в ноябре).Купила(он только на дисках).Что делать?Поехал в СВ и купил(срочно) в одной коробке YAMAHA AVX-S80.Сейчас начинаю собирать.Посмотрю фильм-поделюсь впечатлениями.С ув.Б.Н.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
SOS ! Помогите люди !
|
11-01-2003 18:58:11
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020