Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Какой AV-Ресивер выбрать?

Уважаемые Модераторы и участники форума!

К большому сожалению, я не сам выбирал DVD-плейер, а мне его подарили. Врать не буду - и стоит ли?- у меня один из относительно дешевых DVD-плейеров "Philips", телевизор "Samsung ProGun2", стерео-видеомагнитофон "Samsung" и музыкальный центр "Sony". Теперь мне всю эту сборную солянку надо соединить в что-то на подобие домашнего кинотеатра.
Ну, так как с видео частью у меня не слишком-то круто (см.выше), то я хочу хотябы аудио часть сделать более или менее приличной. Первое что я хочу купить в ближайшее время - это AV-Ресивер, а затем уже акустику (хотя 4 колонки у меня уже есть - 2 от муз.центра и две от старого муз.центра).
При моей жилой комнате наикрутейшего звука я не ожидаю.

Не посоветуете ли мне - какую модель AV-Ресивера стоило бы выбрать в ценовом диапазоне в пределах 300-350 долларов в Москве (финансовые возможности, понимаешь, не позволяют особо расслабляться)?

Если нужно конкретные модели моих компонентов, то могу их посмотреть и привести здесь...

По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)