Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите приобрести DVD Panasonic RA81 (или RA62)

Господа! Будьте добры, подскажите места в Москве, где можно купить данные аппараты за минимальную цену?
Заранее благодарю,
Алексей

Здравствуйте Алексей. Я сам видел эту штучку (RA62) в "Эльдорадо" (справочный телефон 5-000-000). Правда тут какая-то непонятная ситуация получилась: я сам их видел глазами в "Эльдорадо", которая на Горбушке. Так вот цена их там была меньше (точно не могу вспомнить, помню, что первая цифра 6 :) ), чем мне потом скзаали по указанному телефону ;). Так что даже не знаю, что вам посоветовать: сходить на Горбушку в этом магазин или позвонить ;)... Еще тут в форуме часто мелькают сообщения от Alexsei Anisimov (почта alexs26@mail.ru). он многим предлагает технику подешевле... Сам еще у него ничего не приобретал, но вдруг вам поможет ;)

О, извините. Я имел в виду RA82 (или RA61)
Поскольку я сам не имею возможности пройтись по магазинам на Горбе или ВДНХ (проживаю в Новосибирске), то нужна предельно точная информация, дабы не заставлять друга гоняться по всей белокаменной.

Я купил себе RA82 за 330 грина, мультизонный, что в целом меня порадовало, аппарат с русским талоном и гордой надписью made in Japan.
Мне эта цена понравилась, мультизонность проверял, работает.
Купил в ООО" Фактум Сервис " - адрес в инете
www.audiovideo.dol.ru

Константин, спасибо. Я уже взял на заметку Фактум, даром что он "засветился" на price.ru. Заметил тенденцию, что на price.ru часто указывают цены без налогов (НСП, НДС), парят честных людей.
Пока что 330$ - самая привлекательная цена на RA-82.
Хотелось бы услышать предложения дилеров :) Может быть, они предложат цену повкуснее (как опытные кулинары)?  :)))

Константин речь идет о Panasonic dvd-ra82ee-s или Panasonic dvd-ra82, волнует вопрос наличия 5.1 аудио выхода, так как  имею старую ЯМУ с таким входом, а хотелось бы взять недорогой на первое время плеер, не требующий досканальной переделки всей системы.

Георгий.
В том то и дело что я брал с такой же целью, у меня ресивер Marantz c 5+1 аналоговым входом.
Модель имеено такая ra82ee-s, со встроенным декодером
DD и DTS.
Ребята из Фактум-Сервиса порадовали тем, что привезли в оговоренное время, ничего лишнего не брали, только 5 у.е за доставку, что тоже оговаривалось. Порадовало, что аппарат мультизонный, на коробке было написано 5я зона, но аппарат прошел предпродажную подготовку.
За качество аппарата говорить не могу, так как это мой первый DVD, а ходить по Техносилам и смотреть, что лучше сил не было. Одно могу сказать, диски читает хорошо, с этим проблем нет, качество картинки хорошее,
но это все тоже относительно, но проблем вроде как нетв изображении.

Спасибо Вам Константин  за компетентный ответ, хотелось взять на первое
время бюджетный аппарат, со встроенными декодарами,
альтернатива ВВК и ХОRO мне не по душе, можно сказать что выброшенные
деньги.
Средняя ценовая категория типа Yamaha dvd-830 и Pioneer dv-656, морально
устареет за тот год, да и цена на них тоже снизиться, и можно будет взять
Pioneer dv-747А или что-то поинтереснее по более сладкой цене чем сейчас.
Спасибо и за контору, обязательно воспользуюсь.
Если аппарат ест NTSC, то замечательно.
Насчет картинки вы все же сомневаетесь, у него тоже заметны артефакты на
диагоналях или же баланс черного не очень насыщеный?
Качество встроенных декодеров? Я понимаю, что за такую цену грешно требовать
желаемого, но кинозвук он дает удовлетворительный? (в качестве
аудиоисточника я его и не рассматриваю)
С уважением Георгий.

Да я примерно из тех же соображений исходил, вроде бы как плохих отзывов об этом аппарате не было.
Звук как звук, возможно мой  простенький 3000 Марантц и не умеет в кино масштабно  сигнал усиливать, опять же надо приносить домой разные ресиверы и двд  и сравнивать. А возможности такой нет.
Пока что ,я доволен. Думал купить баксов за 400 Philips q50, но некоторые фразы про то, что аппарат неплохой, показывает классно, но Philips в целом не любит пиратку, меня отпугивала. А я беру аппарат как раз для просмотра пиратки.

Я брал RA61 на Рижском рынке, правда, это было осенью.  Аппарат неплохой, пиратки читает без проблем, показывает очень прилично (у него 54 Мгц), есть декодеры и выход 5.1.  Аудио-CD играет не сказать чтоб очень хорошо, но слушать можно, умеет DVD-audio.  Настроек много и по звуку, и по изображению.

Из недостатков:
- не играет SVCD (XVCD понимает)
- MP3 играет, но имена файлов не показывает и по каталогам не ходит (все файлы выстраивает в один список)
- пульт управляет только самим ДВД-плеером, больше ничем
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)