Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подскажите please про акустику Sony

Добрый день! Согласен,что кто-то вообще не считает Sony за акустику и хуже нее нет.
Тем не менее,располагая бумажками в своем кошельке,присмотрел вот что для ДК:
В качестве фронтальных SS-MF400H,для центральной и тыловых  SS-CR105.
Кто может сказать что-нибудь...пусть плохое (или хорошее) про эти колонки?
Спасибо всем огромное!

Центр и тылы совсем слабые, фронты с твоей доработкой можно привести в божеский вид, так что с закрытыми глазами не отличишь от младших Таноев, Ватердейлов и иже есть с ними.

С какой именно доработкой ? И можно проделать подобное с акустикой Текникс ? Что бы не отличить от Танной ?

С Техникс не знаю, внутрь не лазил, а в Сони все как обычно- смена внутренней проводки, замена емкости (там RC фильтр 1-го порядка, развязка от пола, по желанию демпфирование корпуса) Басов при этом все равно будет мало, так что саб понадобится по любому.

Я не рекомендую Вам эти динамики Сони. Дешевые динамики Сони обычно отвратительного качества, не хватает ни верхов, ни низов, есть шумы при повышении громкости. Перепробовал много различных дешевых Сони. Имейте в виду, я - не фанат Сони ( как здесь неверно обо мне говорят иногда), а ценитель Сони.

Я не знаю лишь звук дорогих Сони серии SS-X90. По цене должны быть неплохими.

Если вы хотите пару брать в районе 200$, лучше возьмите сателлиты или полочные маленькие.

Пользую MF500 80% для стерео остатки для кино (1,5 года) - полностью согласен с №2,4 - вполне достойный выбор за эти денежки, нехватает лиш некоторого лоска.
А если вы пытаетесь слушать "не МР3" музыку - неберите (как советует №5) сателиты и дешевые полочники, я попробывал (JBL), совсем нето!!  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)