Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pioneer 511 или Sony 585 ? Посоветуйте,

Народ,помогите!
Всё в итоге свелось к выбору между этими двумя аппаратами.Соотношение музыка\кино где-то 20 на 80
Может,у кого то есть какие-то мнения, я буду очень благодарен.
Только одна просьба-не давать советы типа "лучше Ямаха,лучше Онкио и т.п. Сложилось именно так,как сложилось,нпр,Ямаха дорого нереально.Кстати, 511 на 60 баксов
дороже Sony

У меня тоже вставал подобный вопрос в свое время.... Долго сравнивал ТТХ и отзывы. Спрашивал цены.. В итоге я взял Соню. Навскидку вспомню отличия: у Сони нет режима Midnight (что мне нафиг надо как оказалось - по возможности смотрю фильмы по выходным днем и на нормальном звуке ;-) ), у Пионера нет таймера отключения (тоже, оказалось нормальная фишка), у Сони нет цифровых выходов, только AV - поскольку к нему пока ничего больше подключать не собираюсь, они мне не нужны. К сожалению, пока ничего не могу сказать о качестве звука на хорошей (> Радиотехники :) ) акустике.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)