Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

А нужна ли мультизонность!!?

...Вопрос конечно риторический, но все же. Я, как человек , который недавно вступил в ряды обладателей дом.кинотеатров, активно его  использую, каждый день беру диски в прокате, покупаю, прошу у  друзей!!...
Кроме того, привезли мне пару дисков из-за  кордона!Так вот пока  везли, я тоже  мучал  форум  вопросами, а  как  мне  свою  лыжу  замультизонить  и т.д.....и  в  результате....диски  из  Англии зоны 2,3,4,5,6.....из  Германии  2,5.....прокатные,  покупные,   все  понятно!!:_)
...так  вот.......а  нужно  ли  оно......на  данный  момент???

Нужно. Есть издания которые не просто вставил в плеер и смотри. А даже коробочку приятно в лапки взять. Тот же Мулен Руж , или  T2 UE .Такие издания в нашей засрании не купить, и заказывать их приходится за бугром и как правило они то и имеют сурьезную защиту.
 А так все не столько от кошелька зависит сколько от любви ( а божет болезни :):)) к качественному кино и все что вокруг него . ИМХО  

Ну, с настоящим ценителем не  поспоришь!!:-)
К слову привезенные мне диски, тоже не ширпотреб содержали! Немецкий с , простите, Тристаном и Изольдой Вагнера, а такие вещи  там очень качественно делаются, да и охраняются, и подобная же вещь из Англии!!!..был удивлен!
....А лочить.....!!!,...я как то телефон , купленный в Швеции в  отпуске(Сони)...уже разлочил,...так через пол года продал нахрен!!:-)..в роуминге не работал, глюк на глюке....
..уж больно ДВД хорошо работает,...боязно  испортить!!

Хм потому что сам разлочивал вот роуминге и не работает. Не нужно делать то что не умеешь. :)
А на сет дисков тем более мужикальных :) тут есть  небольшое фи. Нужно внимательно смотреть где изначально делался трансфер ( это касается в перую очередь видео ) так как можно нарваться на непривычный уху звук.  Так к примеру видео сделаное в штатах ну никак не будет звучать также как этоже видео но переделанное для европы. :(  

...Не сам!!..спецы из фирмы!..мать  их...!!:-))
Как я понимаю, сначала  надо штатовские диски попробовать  а потом....ну что ж....будем  искать!!:-)
...и  кстати...по  поводу непривычного уху звука...это  справедливо для топовых моделей дом.кинотеатров...или на  средненьком оборудовании  то же....(свое как раз таким и  считаю - DVD LG5822P, Resiver Panasonic SA-HE70E-S , SVEN 771S - 770C -770 F)

Разница она проявляется в скорости. Не заметно но есть особенно если привык к оригинальному звучанию.  

Музыка на двд, как правило, не имеет зонной защиты.

Немного не так. Мужикальные диски как правило либо 1й зоны либо всех остальных кроме первой. Уж поверьте больному до мужикалки :)  

...верим!!:)...тем паче было страннее   видеть немецкую  лицензионку  для зон 2 и 5!!!!о!
....кстати вопрос вдогонку....английский музыкальный  фильм у меня на двухстороннем диске, двухслойный!!...но привычных полсекундных задержек( переход по слоям)  нет!!!.....все таки эти  тормоза  вопрос  технический...или же..  таки пиратские  баги???

Может и есть.Но если диск исполнен технически грамотно то переход происходит в момент смены эпизода то его и не заметно будет. Либо скрипт прописан и выверен идеально и плееру дана точная команда на буферизацию. Или просто качественный диск.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)