Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Marantz 5300 vs Denon 1803

Что взять? Marantz где-то на 20$ дороже. Акустика KEF Q5. Вроде хвалят и то и другое, но вот что лучше?

самый простой выход съездить в Техносилу и послушать там оба эти аппарата. Единственное они не торгуют Kef.
Также можно попробовать поискать на горбушке, я видел в одном из павильонов Kef и Denon, насчет Марантца непомню.
В кино лучше Денон, проверенно неоднократно, благо есть с чем сравнивать.

Sergei KSV
У меня такаяже проблема.
Так чему же ты отдал предпочтение?
Спасибо

В итоге взял Denon, но правда 2802 (уж очень дешево мне его предложили). Правда остался не очень доволен - ожидал от аппарата с ценой в магазине почти 1000$ большего. Звук в кино супер, но с музыкой мой старый усилитель Marantz PM66SE за 350$ справляется чуть получше. В итоге поставил Marantz на выход с предусилителя Denon (в модели 2802 они есть, в 1803 не знаю) и подключил фронты к Marantz. Громкость регулируется на Denon, т.е. громкость на Marantz выставляется один раз. Сейчас подумываю об апгрейде Marantz на что нибудь получше (Rotel, Nad ???, а может и Arcam). Если бы покупал сейчас, то скорее всего купил бы Yamaha 630 за 450$ для театра и усилитель в районе 500$. Было бы скорее всего получше. Или если брать ресивер, то не меньше 1000$ (например Arcam 200 или Rotel 1055)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)