Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Стоит ли брать саб ВВК ?

А у меня на фронтах корветы 150 Ас на тылах самоделки ,центр -рижская ригонда, в ресивере Pioneer 711 на всех колонках режим -Large. В стерео баса хватает ,а вот в  кино кажется не очень , стоит разбавлять тем же сабом или просто в фильмах не часто очень низкие звуки используют , ну тасм взрывы  бубуханье всякое :)

А у меня на фронтах корветы 150 Ас на тылах самоделки ,центр -рижская ригонда, в ресивере Pioneer 711 на всех колонках режим -Large. В стерео баса хватает ,а вот в  кино кажется не очень , стоит разбавлять тем же сабом ? Или просто в фильмах не часто очень низкие звуки используют , ну таам взрывы,  бубуханье всякое :)

хы-хы... такое ощущение что на этом сайте собрались конченые аудиофилы! чудесно-то как. самое замечательное что они молятся на бренды и при слове "sven" корчат рожу :)))

однако бытует мнение что 90% т.н. аудиофилов таковыми не являются. просто случайно приписали себя к этому элитному звуковому сообществу. а вот реально отличить акустику за 1500 уев от акустики 700 уев с закрытыми глазами не смогут. если я могу купить триангл за 5000 тыщ америк. рублей, то конечно я буду ходить с плакатом что свен это отстой и ваще не музыка, а я крут, я понимаю разницу!

тока вы господа прежде чем утверждать что это полное г... возьмите бренд за туже цену. хы-хы. и посмотрим кто кого. ББК по соотношению цена-качество делает всех вместе взятых брендов, которые между прочим, тоже делаются в китае в основной своей массе.

Пахот Колбаскин №15
Ну что я могу сказать..... Вау! Ничего не могу....

Цитата
однако бытует мнение что 90% т.н. аудиофилов
Можно подробнее: где бытует, у кого бытует, как оно сформировалось это бытующее мнение?

Цитата
тока вы господа прежде чем утверждать что это полное г... возьмите бренд за туже цену
Тока вы, госопдин, прежде чем утверждать, сами взяли брэнд за схожую цену и сравнили? Нет? Были тут те, которые сравнили. Их впечатления можно почитать в архивах форума, если есть желание.

Цитата
ББК по соотношению цена-качество делает всех вместе взятых брендов, которые между прочим, тоже делаются в китае в основной своей массе.

Еще раз встряну-) Китай - великая страна и там живет очень много народу. Кто-то собирает Ротель, а кто-то ВВК. Те кто собирает Ротель работают лучше, потому что не хотят потерять работу и потом собирать ВВК, так как собирая ВВК может не хватить денег, чтобы купить тот же ВВК, а только на рис. Те кто собирают ВВК, тоже по своему стараются, но им тяжелее потому что нельзя сделать из г.... конфетку.

хех... покупая бренд вы платите 50% за имя и 50% за качество. вот и все. ширпотреб типа "кинотеатр в одной коробке" от бренда "панас", "сони" и т.д. читает половину пиратских дисков, а ббк 919 читает их все. вот кто готов переплатить за двдюк 200 уев чтоб потом разоряться на лицензионных дисках? может быть вы?

Да, видно тема неисчерпаема, пока существует форум.

Пахот, я уже задал 2 безответных вопроса, задам еще 2

Цитата
покупая бренд вы платите 50% за имя и 50% за качество
1. Проаргументируйте, пожалуйста. Только воды не лейте.

2. Если бы у вас было не 150 у.е на ВВК, а 300 у.е., вы бы все равно купили ВВК, а на оставшиеся - игрушек детям?

(а о "кино в коробках" тут речь никто и не вёл)

Сейчас начну злится! Ты бы хоть внутрь заглянул приборов, а потом проценты выкладывал, а то так от балды пополам делешь что-ли.
За все время обладания своим плейером не имел проблем с никакими дисками. Надо у нормальных людей брать пиратку, а то даже ВВК может не выдержать-)

Граждане... давайте вернемся к нашим баранам, т.е. к сабу BBK :) Немного повторю: у меня на фронтах корветы 150 Ас на тылах самоделки ,центр -рижская ригонда, в ресивере Pioneer 711 на всех колонках режим -Large. В стерео баса хватает ,а вот в кино кажется не очень , стоит разбавлять тем же сабом ?

Игорь, кино всегда стоит разбавить хорошим сабом, а уж именно ВВК или каким-нибудь другим решать тебе.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)