Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Подключение сабвуфера к усилителю ?

как подключить саб к усилителелю, если АС подключены 2-мя парами проводов. Соответсвенно все разъемы заняты.

А какие входы-выходы есть у саба?
Если не секрет.

Саба пока нет, но задумался уже сейчас. А что, много вариантов ?

Какой усилитель?

Вариантов-навалом. Саб можно подключить по: лин. выходу, выходу для акустич.систем (причем как вариант - с последующей фильтрацией сигнала от низов и подачи готового сигнала на фронт. колонки). Всё зависит от сервисных возможностей саба. Чем больше вариантов подключения, тем гибче его можно интегрировать в существующую систему.

Усилитель Техникс-800 (двухблочный), а саб будет точно уже панасоник - 110

Есть желание слушать музыку через трифоник (две АС+саб), как я понял? Думаю в этом случае лучше воздержаться от покупки саба 110 от панаса. Для музыки очень критично качество саба, а нормальных сабов от панаса я пока не слышал.
Другое дело - кино! Для кино и так пойдёт. Правда не нашёл, каковы возможности подключения этого саба. Почему-то мне кажется, что вариантов этих будет не много... А почему, собственно, на этот саб пал выбор, если не секрет?  

Просто ТВ, ДВД, 2 видака - все Панасоник. И 6 Hi-Fi компонентов Техникс, АС тоже Техникс . Так что это судьба.  

Ну, ТВ и видики (да и ДВД) у панасов неплохо получаются. И то не всегда :-)
А вот за акустикой лучше к панасонику не обращаться. Не совсем серьёзная у них акустика. Хотя, многим нравится. Кстати, саб необязательно брать той же фирмы. Ошибочно считается, будто "там всё согласовано, лучше некуда".  Саб от акустической фирмы будет гораздо гибче в настройке, да качественее (хотя опять же бывают и фиговые сабы от "акустиков" - например JAMO).  А коммутацию у 110-го видел? Какие там входы? Интересно... Информации по нему никакой.

Извините, саб привезут дней через 10 (взял по предоплате). Махнул не глядя. Консерватор.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)