Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

BBK 9904S или что-то другое

Хочу купить двд на дачу. Бюджет - до 200баксов.
Из плюсов - караоке, и чтение мпега.

Вот у меня вопрос, сильно ли на нем страдает картинка (если потом ее проэктором нормальным показывть).
Может что-то другое есть в этой цене получше.

Или плюнуть на все лишние функции, и купить до 200$ какой другой плеер, но с хорошими характеристиками (в основном видео, аудио слабо трогает, так как планирую купить коробочный вариант аккустики, может даже ббк 6800!!! О как!!!)

:))) говорят скоро кроме мпега4 и караоке, ВВК начнут делать DVD-плееры со встроенной фотокамерой, FM-радиоприемником и цветным дисплеем - рекомендую не торопиться :)))
а если серьезно - стоит ли СЕЙЧАС переживать о качестве картинки (тем более при таких "плюсах"), если "нормальным проЕктором" (от $1000 если я правильно понимаю ситуацию на рынке) "показывать" Вы собираетесь ПОТОМ?
А до проектора на чем смотреть собираетесь?

Двд нужен на дачу. сотреть сейчас буду на телеке обычном (вроде 29 дюймов). Проектор будет недорогой, не дороже 3к. Но покупаться будет домой, с возможностью вывоза на дачу.

Советов по делу Вы так и не дали %(

PS вот думаю на дачу отправить свою старенькую ямаху 520, а домой купить что-то с прогресивом (ту же ямаху к примеру 550).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)