Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Panasonic dvd-rv62 !!!

У нас в Архангельске в Эльдорадо стоит менее 7 000.
Т.ч. можно поискать в сети Эльдорадо. Там сейчас 10 %
скидки, но может это только в Архангельске.

Андрею Кузьмину
брали этот Панасоник в Эльдорадо на Горбушке в начале февраля, чего там написано сзади - не знаю, но то, что он прочитал 1 зону и 5 - это 100%. Продавцы клялись про мультизонность. Все диски, купленные на Горбушке он сейчас отлично читает, а также один американский двд с музыкой. В принципе вечером могу созвониться с другом и спросить что там написано на задней панели и завтра сбросить сюда. Насчет изменения цены ничего тоже сказать не могу - может ее уже подняли как назло (самсобираюсь себе прикупить данную модель чуть позже). Будет очень обидно, если она реально стоит уже 7199:( Тогда обижусь на Эльдорадо и буду искать у знакомых чтобы отдели по закупке - они торгуют в Электронном раю и думаю уступят мне по дружбе дешевле:)

Константину Паршину

Понимаю,что заморачиваться не стоит...но чем боьше читаешь,узнаешь и т.д, тем больше проблем возникает при выборе....возникает куча вопросов насчет того или иного...и то и это надо выяснить...голова пухнет...Хочется взять аппарат такой,чтоб все нормально было,чтобы потом не мучаться.
Да вся фигня то в том,что не видел я тут обладателей RV62, только вот у Максима Смирнова друг имеет такой....
 Кстати насчет Панаса...он входит в категорию тех,что мультизонятся с пульта?

Смирнову Максиму

Цена изменилась точно! Я разговаривал с продавцами и был в 3 магазинах, при мне ценники меняли! Может в Эльд-до на гарбушке мультизоные продают!? Тогда надо туда съездить!!!Интересно, можно там будет устроить проверку на читаемость,как советовал Константин Паршин(в случае покупки через инет-магазин)?! А вЭлетронном раю есть 62-ые И почем?

Всем

И мне интересно никто не пробовал смотреть что либо с двумя фронтальными колонками и подключенным к плееру активным сабом(у панаса там отдельн выход на саб ведь есть) с включенным режимом какого то там окружающего звучания??? Интересно...как это звучит...
А то мне пока что токо такой вариант подходит, а точнее в моем случае так и будет.....

Андрею Кузьмину
В электронном раю точно дороже будет, и если знакомых нет (кто серьезно уступит), то переплатишь точно, у них вроде там  эта модель стоит около 9000 или больше и то есть она в 1-2 местах. Сейчас все ждут завоза - выбора почти нет. Что касается эльдорадо, то мне кажется самые простой способ - это съездить к ним на горбушку со своими дисками и все проверить самому, ну и у них там несколько дисков есть разных зон для проверки (если есть возможность туда заехать). А потом ведь есть телефон у Эльдорадо, можно позвонить, узнать почем данная модель в определенном магазине. Вообще я думаю, как только эльдорадо отнимет часть покупателей у Горбушки, так сразу цены повысит - торговать под ноль никому не захочется, прибыль то надо иметь.

Проверять мультизонность дают точно - мы же проверяли при покупке!

Съездил я в Эль-до на Горбушке, купил все таки этот 62 панас,стоит он там 6790 вроде, точно уже не помню... Мультизонный вроде как, все продавцы, у кот я спршивал утверждли,что региональная защита у них снята и доступны все зоны... При проверке пихал в него разные диски, все вроде нормально читалось...

У меня такой вопрос...пробовал в настройках через скарт давать и rgb, и svideo, и просто video.. Так вот с ргб, конечно все отично....когда стоит видео,то изображение обычное, а вот когда я поставил С-ВИДЕО, то телек стал показывать черно белым или еще и рябить при этом(такое потом наблюдалось). в чем проблема? Мне просто интересно понть что и как...

Посмотрел 2 фильма,которые похоже записаны  letterbox, и мне так кажется.что картинка на экране как то не ровно расположена. То есть толщина черной полосы на экране снизу слева меньше толщины справа, как будто немного перекошено. Это так диски записаны или с плеером что-то не так???
                                                               Спасибо
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)