Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

scart 2 -> 1

Есть два девайса (dvd и vhs) и телевизор с одним scart'ом. Как можно подключить одновременно оба аппарата к телевизору? А то постоянно разъемы перетыкать - занятие несерьезное...
Помню тут как-то проскакивало какое-то предложение на эту тему, но что-то теперь найти его не могу.
Можно тупо свести сигнал двух скартов в один, или нужен какой-то специальный переходник?

Вам (и мне кстати тоже) нужна такая штука: http://www.avc.ru/item/00103852/

2 Andy M.
У меня в телевизоре кроме скарта есть ещё и INPUT 2- обычные RCA. Поэтому DVD с его RGB пошёл на скарт (INPUT 1), а видик - на RCA, ибо мой видик всё равно имеет только композитный выход. В этой ситуации есть только 2 кабеля, включённые постоянно. Немного подумав, я отказался от девайса, на который ссылается Михаил Золотилов - уж очень много там концов и контактов получается. Покупая его, нужно обращать внимание на распайку - она бывет разной.
Кстати новые кабели сделал сам, использовав тонкий 75-омный кабель. Подобных по качеству аналогов в магазинах не нашёл (в И-нете -да).
Советую поискать на телике второй вход - скарт редко бывает один.

2 Михаил Золотилов:
Спасибо, наверное воспользуюсь этим устройством.

2 arkie g.:
К сожалению, только антенный вход и скарт. Телевизор старенький noname.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)