Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Естьли способ заставить NTSCевый плеер читать пал?

Dmitry Kuchinsky,
эффект интерлейса я прекрасно наблюдаю и на 100Гц, причем это бесит и сильно. NTSC я смотрю в прогрессиве, картинка как на мониторе, но и в интерлейсе я не вижу чудовищных строк, про которые многие пишут, т.е. эффект схож с PAL (по идее, из-за более низкой кадровой частоты и меньшего кол-ва строк этот эффект обязан проявляться сильнее, но я не вижу явного его присутствия).

что касаестся моего PPS - краснота появляется не в |NTSC", а именно в прогрессиве. вроде как исправилось TINT-ом, но все равно странно это... вырубаю прогрессив - гораздо естественнее цвета, как в "PAL".

Дмитрий, спасибо большое за консультацию.

Вы писали про хорошего мастера, в какой конторе его можно достать и от чего он вылечит, от несведения в углах и полосы или эту черезстрочность то-же. Или стоит менять TV.

Касательно телевизоров вообще, в 16:9-форматниках и в плазмнных панелях такие "спец"эффекты исчезают?

И последний вопрос (sorry, если утомляю), что вы думаете об A/V ресиверах Sony из ES линейки(333,555,777), они того стоят, чего стоят. Они с чем-нибудь звучат?      

Вылечит  от не сведения и верхней белой полосы в режиме 16х9
Черезстрочность вылечить мастер не сможет потому что вы не читали даже то что я писал - еще раз говорю черезстрочность заложена изначально в формате MPEG 2 Video,  оно потому и называется видео  

О рессиверах ничего не думаю - у сонек только топы 9000 хорошо звучат , а все остальное лабуда.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)