Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Pioneer 811 и Pioneer 859

Расскажите.хочу купить ресивер.
у меня двд пионер, пожтому решил купить и ресивер той же марки.
Расскажите, какой из них улчше..

не молчите.помогите сделать выбор.
просто надо продавцу сказать, что буду покупать.

По усилительной части 859 лучше, 811 богаче по декодерам. Смотри что тебе важнее. Если не слишком ограничен в средствах, любишь Пионер и хочешь и хорошую усилительную часть и полный фарш декодеров купи 1011, хотя это дороже.

а звук лучше где.
на 1011 денег нету.
хочу звук лучший .
то есть...я вообще не уверен что у меня будет 7 колонок.
звук вообще где будет лучше..
и смотрю я обычно пиратские диски..без про лоджика второго и все такое

У меня был рес 710, недавно поменял его на 859. 859 это модель выше классом, чем 710, 711, 810 и 811. 17,3 кг живого веса! Схема выходного каскада на полевых транзисторах (а не микросхемах), THX сертификация, очень хороший пульт ДУ с подсветкой всех кнопок. А 811 это бюджетная модель, все отличие которого от моего старого 710 в ПРОЛОДЖИК №2 и лишнем канале усиления. Все это на мой взгляд чисто маркетинговые ходы для завлечения новых покупателей.
Я купил 859 за 408$, мизерная на мой взгляд цена на новый аппарат такого класса. А все потому, что ПИОНЕР распродавал остатки своей старой линейки, т.к. его прямой потомок - это модель 2011 ценой помоему в 1000уе.

да..а где ты купил за 400 баков.
мне его предлагают за 500 баков..а 811 за 385
вот и думаю

И где его дают по 400?

Купил на сайте www.003.ru в начале февраля, но вроде бы они там уже закончились.

Я ТОЖЕ ХОТЕЛ КУПИТЬ 859 PIONEER А ВЗЯЛ HARMAN/KARDON 3550 - В ЗВУКЕ РЕАЛЬНО ПРЕВОСХОДИТ ПЕРВОГО ОСОБЕННО НА БЮДЖЕТНЫХ НАПОЛЬНИКАХ ДО $750 - ЗАЙДИ НА KINOTEATR.ORG ИЛИ HIFILAND.MSK.RU - НА ПЕРВОМ РЕБЯТА ТОЛКОВЫЕ, ПОНРАВИЛИСЬ; НА ВТОРОМ, АССОРТИМЕНТ ТЕХНОСИЛЫ.  ВЕЗДЕ ТОРГОВАТЬСЯ НУЖНО.

на 9:
только поаккуратнее с хайфайлендом! меня они немного "кинули"
продали колонки фронтальные, обещав еще и тыл и центр - обсуждали общую цену на комплект, но после продажи фронтов ушли в тину - а именно Сергей, а потом уже цены объявили негуманные совсем!

поэтому все остальные колонки и ресивер брал через оптовый отдел техносилы - получилось довольно гуманно - например ХК5500 - 500, XTi 10C - 150...
а так - надо искать! смотреть по сайтам, форумам...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)