Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

настройка звука, нужна помощь

Добрый день, подскажите пожалуйста как решить проблему. Подключил DVD к ресиверу через обычный шнурок, который идет в комплекте, на  ресивере выбрал кнопку DVD, но звук остался ПРОЛОДЖИК, неужели надо обязательно цифровой кабель, или я что-то не разобрал, буду благодарен за объяснения

а подробнее какой ресивер? к какому разъему ресивера подключил ДВД? Какие настройки ДВД плеера и ресивера? и т.д.

Ну и что что остался? Так у ресивера много бывает разных настроек звука. Когда обычным стерео-шнуром подключен ДВД к ресиверу в ресивер приходит стерео сигнал, но он может создавать режимы-иллюзии типа не настоящего Пролоджик , а искусственного, например Пролоджик 2 Мюзик, расширяя 2 канала - на 5.1 или 4

Марк Левинсон, с таким ником стыдно задавать такие вопросы :-) Все правильно у тебя получилось, нужно цифровой кабель (если на ресивере есть цифровой вход, конечно и ДД декодер)

Рмсивер у меня Onkio 575, DVD Denon 900 подключен обычным шнурком из комплекта, короче я понял, что для DTS нужно соединять только цифровым кабелем
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)