Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

DVD Philips 633 (срочно, помогите)

Филипс капризный?!
странно...

есть два Филипса - 623 и 957.
623 глюкнул пару раз всего:
при перемотке и переключении с 4ХХ на 32ХХ запаузился - вылечилось нажатием на плэй.
и прыгла по кадрам на пиратке "Достучаться до небес",
но ее так же показывали и некоторые другие ДВД - не помню точно какие...

ДТС он ваще не выдает - определяет как "other" и тишина...

практически все диски на нем смотрелись пиратки! и довольно много, а куплен был в партии баксов за 150..
Причем воспроизводит все зоны, хотя в магазине сказали, что они защиту не ломали..

а вот 957 - просто радует! воспроизводит все, даже тот же диск " Достучаться до небес" отыграл без проблем! - не единой паузы даже! и картинку хорошую дает
так что "не все филипсы одинаковы!"
а Филипсовые протяги у оч многих плееров стоят - например у ямахи 530!

Возможно, последний мой Филипс 723, полный отстой. Избавился и рад. Мне сказали, что у них практически у всех такая проблем. А вот тошибки, смотрел 3 модели - и все о.к.! Держит марку фирма, возможно еще из-зи того что они ДВД разработали. Да, а как привод выезжает на 220 , солидно, медленно, как на дорогой модели - прикольно и приятно.

Цитата
а как аппаратик был ? радовал???
ничего, был. О грязные диски спотыкался. Но играл и 4-ю зону и амер. на самдельном МР3 выкинул флаг, что не находит вводной дорожки и показал какую-то папку, которую я так и не открыл. Вместо музыки и песен Шифутинского показал успешно все его портреты, но без голоса. Здесь причина, скорей всего, в неверном формате. В остальном, было нормально. Тоненький такой был........
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)