Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Pioneer DV-550 или JVC XV-N5?

Вот вчера купил 550, долго ждал Toshiba, плюнул и купил...
Первые впечатления - отлично, единственно, что насторожило - щелчки при начале проигрывания mp3...
Зато сама работа с ними - понравилось! Даже выводит начало название песни на панель. Jpegи читает, правда сам еще не проверил. Картинка - без нареканий, звук тоже, правда сравнить не с чем, вот хочу вытащить компонт через Скарт...

Регулировки картинки У N 5го есть,вечером посмотрю какие точно и завтра поделюсь :))

Если не секрет, Вы RGB со "скарта" на проектор выводили или с компонентного выхода (Y/...) плейера?  И в какой вход проектора? Извините, если непрофессионально вопрос задаю.

2 Алексей Шубин

>>Апарат класный ......по поводу изображения >>согласен,что супер.....

Почему же продаете тогда, если не секрет?

Правду матку...Продаю  в связи с тем что прикупил 737 Pioneer у которого звук на порядок лучше :))А вот по картинке пионер дживису явно уступает,сравнивал все выходные,даже на 29м телеке разница видна,при детальном сравнении.Глубина картинки просто оху.....ная.
ЭЭХ не стоит прогресс на месте а шагает засранец семимильными шагами:))ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ.
Желаю всем бездеффицитного бюджета для своего хобби.
PS как дела у хозяина ветки ???

Цитата
Jpegи читает, правда сам еще не проверил.
Присматриваюсь к Пионеру 550.
Подскажите как качество JPEG файлов выглядит на экране ТВ?(строчность видна?) Через какой вход подключаете ДВД? Я подключал комп через ТВ выход видео карты и композитный вход ТВ, качество просто ужас.
Цвета блеклые, видна строчность, хотя ТВ 100 Гц.
Может при соединении по S-video результат будет лучше?

Евгений, с вашим теликом смотреть фотки с компа не через ВГА как то странно, мягко выражаясь :-)

За неимением, пока VGA кабеля, подсоединял через ТВ выход видеокарты.
Но в окончательном варианте все таки хочется смотреть фотки с ДВД плеера, а не с компа, если конечно качество будет похожим.
Евгений, а вы подсоединяли комп через VGA к ТВ, как качество JPEG?

Цитата
Евгений, с вашим теликом смотреть фотки с компа не через ВГА как то странно, мягко выражаясь :-)
Евгений, пролема просмотра ДВД решена. В принципе качество картинки у Toshiba SD-2550-S соедененной по компоненту, меня вполне устраивает, но остается проблемма просмотра JPEG файлов, поэтому и мудрю.
Может действительно просто соеденить комп и ТВ по VGA и не мудрить? В ТВ при режиме VGA разрешение 640х480 Как ваше мнение?

Ну и как с пилами на диагональных линиях? Неужто совсем исчезли? Насчёт соединения компа с ТВ почитайте мой топик "альтернативное решение". Фотки смотрю с компа на телике через ACDSee с включ. авторазмером.
Супер.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)