Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Диме Кучинскому и всем,кому было что сказать

Товарищи!Парадокс,но вот прошло менее 10-и дней и ЭТО стало можно слушать.Не в 2 раза,конечно,но того дребезга,на который я жаловался не так давно в связке B&W-Pioneer711 не стало.Я даже не хочу затыкать уши.Немного повозился с размещением фронтов,покуда оно всё прогревалось и,о чудо!Стало можно слушать.Вот.В любом случае,всем,кто принимал участие-большое человеческое МЕРСИ-С!:)

Рад за тебя, Рубен. Это очень мутное ощущение, когда сидишь и ждешь, зря ты деньги потратил или нет. ;-)

А так - см. ФАК производителя АС: кевлар греется месяц. (ака 30 дней)

Ну значит бивы совсем свеженькие достались - почти прямо с завода :):):)  Ну еще неделька и улучшение остановится. Кардинальное уже свершилось. Рубен не забывай что изменения слышимые это уже очень серьезные изменения  :):):)  

Они за 2 дня до того приплыли.А оплатил я их у дилера  вообще за месяц.Блин,это не просто слышимые,а ОЧЕНЬ НЕХИЛО СЛЫШИМЫЕ изменения.Сам не ожидал.Морально готовился ,подождав формальный срок,уже сливать ресивер.Нее,жить можно.Спаибо,мужуки!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)