Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

вместо Denon 3802 привезли 3803. Что лучше ?

сегодня на работу вместо Denon 3802 привезли 3803.
так как не смог нигде найти про 3803 информацию, подозреваю что это совсем новая модель.
так вот, лучше она или хуже ? (а то ведь могли выпустить упрощённый вариант)

если хуже, то буду менять, а если лучше, то буду радоваться.

Возрадуйся :)))
Там куча дополнений из модели ступенькой выше (по Штатовской классификации - 4802). Оставляй.

приятный подарок за те же деньги что и 3802 !
жаль что всё это не мне ...
:-)

Ну ты хоть попользуйся :)
Скажи, что первая партия в Россию уже закончилась. Следующая придет вот-вот-вот. Понравиться -оставишь подарок себе. :)

Во, а у меня как раз такой же, только с перламутровыми пуговицами 3802, можем махнуться. :))
Хороший подарок.

Andrei Dubakin

фигушки !
:-)))

Ну вот, так всегда :)), никакой халявы, а некоторым тещи еще и блины на масленицу пекут и стопарик подносят:)).
Всех с масленицей!!!

только объясните мне, чайнику ...
звук я с Пионера-757Ai подал по коаксиалу на 3803 ...
включил диск с DD 5.1 ...
что у меня должно быть на индикаторе 3803 ???
(в данный момент надпись - Stereo DVD).
колонки не подключены !

Ну там надо сетап пройти, установить параметры акустики и так далее. А потом просто- кнопка АВТО, при желании играете режимами, стерео, директ, долби диджитал, дпл2 музыка/кино, дпл и т.д. Или я не так вопрос понял?

Кстати, на дисплее он показывает, что распознал соединение, там должно светиться----дигитал----, токо на английском конечно. Если да, то просто переключите режим звучания в необходимый Вам.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)