Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Большая просьба помочь с выбором недорогого ДК.

Есть примерно $1500. Нужно купить DVD-плеер, ресивер и акустику.
Кто что может сказать о наборе акустики Energy Encore SYS ?
Комната примерно 25 квадратов.

Знатоки форума, неужели это для вас так трудно ???

Дмитрий!
На выходные хдесь почти никого нет - все ходят сюда с работы :)
Апните ваш тред в понедельник - наверняка ответят.
Всего доброго.

ИМХО: взять сначала DVD-проигрыватель, ресивер и фронтальную пару, а потом уже докупить все остальное.

Посоветуйте AV-Reciever для домашнего кинотеатра, сейчас есть следующие компоненты:
DVD – Player Panasonic R32
Front Box - 2 Acoustic-Research Status S30
Centerbox - 2 Magnat Vintage 105
Rearbox - 2 Acoustic-Research Status S20
Сам склоняюсь к покупке Denon 1603, слушаю 70% музыку 30% кино. Важно стерео качетво.
Сейчас слушаю стерео на Technics SU-V500, не будет ли Denon1603 хуже моегоTechnics в стерео?
Хотел купить Pioneer vsx-d 511, но посоветовали Denon 1603, сказали что в стерео он лучше чем, так ли это? Денег очеть мало, наврядли смогу что-то купить дороже.
Есть 3 кандидата, но они дороже Harman/Kardon 3550, Onkyo SR-TX600e, Denon avr1803.
Лучше ли они в стерео, чем Denon 1603? (если отличия есть в стерео, покоплю еще пол года).
Что скажее про связку Pioneer vsx-d511 (кино), NAD 320BEE(стерео музыка), сейчас купить для кино, и копить на усилок?
Посоветуйте как быть.

2Дмитрий Жаворонков
Могу как вариант предложить из SONY:
DVD - DVP - NS 305 (205$)
ресивер - STR-DE 585 (260$)
Акустика
KEF CRESTA 3 (фронт, напольники) (450$)
KEF CRESTA C (центр) (165 $)
KEF CRESTA 2 (тыл, полочники) (245$)
KEF PSW1000 (саб) (290$)
выходит чуть более Вашей суммы.
Подробности eu-jinn@yandex.ru. Пишите - объясню
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

2Дмитрий Жаворонков
Могу как вариант предложить из SONY:
DVD - DVP - NS 305 (205$)
ресивер - STR-DE 585 (260$)
Акустика
KEF CRESTA 3 (фронт, напольники) (450$)
KEF CRESTA C (центр) (165 $)
KEF CRESTA 2 (тыл, полочники) (245$)
KEF PSW1000 (саб) (290$)
выходит чуть более Вашей суммы.
Подробности eu-jinn@yandex.ru. или аська №161381058 Пишите - объясню
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Oleg Wicksler Денон 1603 лучше чем Пионер 511 как в стерео так и в кино. Также насчет стерео многие хвалят ресиверы Харман(мне не понравились, но мне не удалось послушать в нормальных домашних условия), но они хуже в кино чем Денон или Ямаха. Переплачивая за Денон 1803 вы получите относительно Денона 1603 небольшое улучшение в стерео, дополнительный усилитель а значит поддержку DD EX, DTS ES.
Насчет Онкио х00 мне удалось послушать их на выставке  я ожидал большого, звучание по сравнению с предыдущей серией Онкио испортилось.
Насчет ресивер плюс усилок это хорошая затея, но я бы посоветовал в таком случае ресивер Ямаха 630, а усилитель Ротель.

Всем большое спасибо !
Всё-таки ещё хочу услышать отзывы об Encore SYS.

2Eг-Jinn
У тебя был опыт использования всего комплекта в сборе, который ты советуешь ?

Encore SYS очень красивая и хорошо звучит как в кино , так и в музыке+хороший саб, но дорогая.
Если Вы ограничены в пространстве, то это для Вас, если есть возможность поставить напольники (а комната 25 квадратов позволяет, если нет проблем с мебелью), то я бы посоветовал за те же деньги пособирать комплект из напольников на фронты+би/диполи на тылы+центровик+саб. Если не ошибаюсь, цена Encore 5.1 порядка 1200-1500 баксиков, а за такие деньги можно и с напольниками комплект подобрать.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)