Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

ДиВиДи плюс ВиЭйчЭс - Самсунг

Что вижу то пою :)  Лыжина прописала дешевую кассету на ура, а виктор начал сыпать снежком. При чем тюнер у лыжи куда более чуйствителен чем у дживика. Вот бы тошку комбик запощупать, но насколько я понимаю в нашей засрании она будет малоактуальна по причине отсутствия ( думаю пока)  нашего секама.    

Действительно удивительно с учетом наличия у JVC BEST- может экземплят был кривой.

Никогда не поверю,что JVC,хуже LG - у меня 5 лет JVC c BEST - класснейший аппарат.

Ребята это ваше право. Я еще раз говорю выводы делал на основе тупого сравнения в лоб. Причем варианты кривого экземпляра отметаются.Продавец тоже пытался эту чушь нести , на что было предложено заменить прибор .Что было сделано 3 !!!!! раза. И всегда JVC  был в ауте по сравнению с лыжей. Конечно можно было бы сказать что лыжа удачная попалась :):):)
Что вижу то пою. Можете верить можете сами проверить. Но опять же говорю сравнивалось в лоб.  

Мадам! вы зря волнениями сыплете. Я два года торгую аппаратурой, и , поверьте, эти комбики УДОВЛЕТВОРЯЮТ тех, кто их купил. И не ломаются. А вом, собссно, много ли недо-то? ДВД лучше, чем ВХС, ежу понятно. И не слушайте никого. Нравится - юзайте. А то тут снобов наплодилось...

2 Александр Черных
Тут,мосье,не снобы,а преимущественно предпочитающие, заплатить 400-450 американских юаней за два ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ компонента,а не 500 за одного недоноска.В ремонт нести-лишаешься обоих аппаратов,разъёмы далеко не всегда представлены  в том наборе,который реально необходим.Да и компромиссов в  таких "универсалах",по понятным причинам ,вдвое больше.Про качество исполнения,как всегда молчу.Скажут,что субъективно.Что в остатке?Всего лишь сэкономленные 10 см. в стойке?Ну-ну.Так что мадам,как вы изволили выразиться, не зря волнениями сыплет.Повелась на рекламный ажиотаж,а затем осознала.Сдаётся мне,что были у неё на то основания.Без обид,но вам же выгоднее продать мне 1 аппарат по цене 2,чем тревожно налюдать за тем,найду ли я в вашем ассортименте 2 удовлетворяющих меня агрегата?Ваше дело продать,а вот наше-купить именно то,что нужно нам.Так что не в снобизме дело...

Господа! Это я, Ирина, во-первых, спасибо, что поделились своими мнениями, теперь я хоть что-то знаю. На самом деле, вынуждена согласиться с большинством из вас, поскольку даже не представляла, что сий продукт может так мало отвечать моим ожиданиям. Мама так вообще в шоке, прочитав ваши сообщения. Будем спихивать этот агрегат менее соображающим односельчанам и думать о покупке комбика поинтереснее. Что же посоветуете? Хочется именно комбик, но по возможности нормального качества. Или такой компромисс реально сказыввается на качестве изображения и Ви-Эйч-Эс, и Ди-Ви-Ди?

Милая девушка, вы один раз напоролись на г., зачем-же повторять свою ошибку?
Диски стоят сейчас 150 р, зачем вам VHS? Если только смотреть старые записи. А так купите просто хороший двд плеер, из недорогих например Тошибу 220.
А на оставшиеся деньги обычный хороший пишущий плеер, например Panasonic J50.

Ирина, есть такой комбик, вот только сможете ли вы его достать... Называется Тошиба SD-22V (европейский вариант) или SDV-280 (штатовско-азиатский). Внутри стоит всеми любимый двд Toshiba 220 (2800) и тошибовский же 4х головый видик.

Арсен Гайдарилов

С вами согласен, но брать лучше ПАНАСОНИК J80 - он стерео.

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)