Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Зональность

Господа!

У меня Pioneer DV-350K с двоечкой в земном шаре на задней крышке. Раньше зональности не придавал значения, т.к. играл только контрафактные диски. Дали мне лицензионный фильм с пятерочкой на коробке, думал будут проблемы, а он играет как будто родной. Объясните, пожалуйста, как это бывает, ведь у меня, похоже, не мультизонный плейер?  

А где ты его покупал? В Россию, в основном, поставляют плеера ориентированные на Европу (поэтому 2-ка сзади), но продают уже проломленные на мультизону. Реализация и качество пролома это другой вопрос.  Играть они будут диски разных зон, может быть не все диски воспримут в автоматическом режиме. Может быть, конечно, что этот конкретный диск хоть и имеет 5-ку на коробке, фактически не имеет зональной защиты.

to Real Fred
Спасибо за ответ! Брал я в обычном магазине, там что уже проломленные могут продавать?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)