Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Сравните HK5500 vs Onkyo797 & Denon2802

Если бюджет на ресивер 1000$, то одназначно Harman/Kardon AVR7000. Он как раз сейчас продается где-то в районе 900$ (если я не ошибаюсь), и конкурентов ему в этой ценовой категории нет и не может быть!
А насчет акустики, я уверен, что гораздо лучше к Харману подойдет Dynaudio, AE, KEF и B&W, чем JBL и Infinity (ИМХО: JBL и Infinity довольно хреново стыкуются с Харманом, за исключением, может быть, уже давно снятой с производства Infinity Delta).

Если первична музыка, то я бы взял отдельный усилок и недорогой ресивер с преоутом. Усилок за 500$ будет на стерео играть гораздо лучше ресивера за 1000$

На 12

Я не считаю что HK7000, Denon 3802 играют слабее пятисотбаксовых стереоусилителей, к тому же их можно использовать для качественного воспроизведения многоканальной музыки.

на 13
Я так тоже когда-то считал ;o)
но после одного прослушивания, довольно сильно разочаровался в ресиверах для музыки
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=9898&f=6&mid=53017#m53017

тут зависит от дальнейших планов, если в ближайшие года три-четыре основным будет прослушивание стерео музыки, то лучше стереоусилок.
Если же планируется прослушивание многоканальной музыки (DD, DTS, SACD или DVD-A), то ресивер. Хотя DD и хуже по качеству, чем обычный PCM (аудио диски), если DD диск изначально записан в многоканальном варианте, это звучит очень здорово! ;o)  

На 14

Я писал конкретно о Denon 3802 (не 2802 !!!) и HK7000, которые сейчас дешевы ввиду того что сняты с производства, но в продаже еще есть.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)