Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

посоветуйте DVD плеер до 800$ приличным звуком

ОЕМ-производители это по моему всеобщая тенденция, особенно в бюджетной технике. Все чаще мы покупаем только лейбл. А из DVD, для музыки по моему не плох SONY-900, тем боле модель не новая, а потому стоит 500-550$.  

ВОПРОС К ДИМЕ К. Согласитесь хотя бы, что NAD - оригинален (звук). А также интересно, что можно противопоставить, я больше интересуюсь Вашим мнением относительно усилков, ресиверов.
Каплин Владимир.

Вот на счет усилов к наду мой решпект. Гарные усилы. Рессиверы , скажем так если не брать топовые то как у всех.Топы очень не дурны.
Сидюки тоже не дурны причем как топы так и нижние. А DVD не удался :):):)  

Цитата
Вот на счет усилов к наду мой решпект. Гарные усилы.
Это мнение по поводу конструкции?

Дима А какие DVD (каких фирм)- на Ваш взгляд удались (Я хочу использовать под A/v NAD T762 (они скоро появяться) - по совместимости к NAd или просто- и отчасти Я дейсвительно с Вами согласен по поводу DVD NAd медленные они и т.д. И интнрнсно, что Ты скажешь по поводу бюджетного SHERWOODA (который у меня оставил неплохое впечатление)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)