Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор акустики для ДК (Eltax vs Sven)

Отговорили таки меня от покупки "коробочника", хотя я выбор уже сделал - Pioneer DCS-303.
Вариант следующий:
1. Pioneer DV-454 (или 550 если решатся проблемы с глюками).
2. Pioneer VSX-C100 (или С550 - они только дизайном и различаются)
3. Комплект акустики Eltax (5 колонок)
4. Sub Eltax Atomic A-10

Вот акустика мне покоя и не дает: у Eltax комплектов разных только: Calypso, Silverstone, Hollywood, Silverado какую выбирать? Может кто-нибудь слушал их?

+ в этой ценовой категории 250-350 у.е. полно моделей от Sven! Стоит ли на них обратить внимание?

Спасибо!

..Я не  большой знаток, но  один  из  столкнувшихся  с Свеном!! Не так давно  приобрел  тылы(100 у.е) и  почти  купил  остальное ......и  остановился!!..
Не  критиканствую!Смотря  что  Вы ожидаете.....первое мое  впечатление ( просмотр  двд через  динамики  телевизора...или через Свен)...конечно в  пользу  последнего,но........как   человек с  ушами, выскажу  свое  мнение- скучные, никакие  верха, расплывчатый низ, отсутствие наполнения в  звуке (обьема)......я  хотел уложится в  не большие  деньги,...послушал  бы  заранее,  взял бы хороший  коробочник!!!!!.....а  теперь,...придется  подраскашелиться...!!!..Свен  не  катит!!:-((

Вот еще вариант:
1. Sony DVP-NS 305
2. Sony STR-DE 585

Что по-вашему лучше Pioneer`ы или Sony?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)