Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Panasonic DVD-A350 и dts

Докладаю:
Купил таки Тошу 210Е. Ничего себе аппаратик! Ещё на гарантии.Диски читает явно лучше, чем мой комповый 5Х СREATIVE DVDrom. Воспринимает самый трудночитаемый диск за 3 сек, CREATIVE за 5. Этот же диск на компе у меня застревал на 2 сек в одном месте, Тоша пролетает без остановок. Куча настроек! И с выводом DD & dts на адаптеры ROTEL нет проблем. А у прежнего хозяина просто неимоверное кол-во видеокассет. Столько видеокассет видел я только в магазине - почти вся стена заставлена. Ни одна сотня, а DVD дисков я видел штук 5, так, что не удивительно, что Тошей мало пользовались. Вообщем я доволен! Всё, поеду покупать скарт Male, чтобы подключить по RGB.

И еще подумай стоит ли ее доламывать на предмет макровижн и UOP :) Поздравляю :):):)  

Спасибо, Dmitry! :))
Насчёт макровижн - не проверял и не спрашивал. А если не снят, то у меня комп имеется с DVD приводом, процессор, чтобы в МР4 перегнать, видеокарточка, нормально выводящая на ТВ.
А что такое UOP?
Кстати, мне не понравилось, как он МР3 декодит. Audigy по цифре лучше на низких (до 160) битрейтах. На 320 нормально.  

Макра точно не убита, я уверен почти на 99% если на этом плеере нет ручного переключения зон.
А вот UOP в нашей засрании весьма полезен так как он позволяет самому оперировать титрами треками не заходя в меню и игнорирую запрет на отключения или переключения оных:)

Anton Kostenko
А никогда не попадались на лицензии - когда врубаешь английский трек лезут русские титры и их не отключить? :)
Вот и это мы правим :) И скипы всяких ворнингов тоже правим :)

Anton Kostenko
Вот по этому я последнее время покупаю только пиратку :) Конечно ни только по этому.
Подключил по RGB. Вокруг контрастных предметов виден ореол из "песочка" - огрехи мпег. Но это когда в полутора метрах от моего Грюндига. 29' всё-таки. На 3 метрах почти не заметно. Видно отличие фильмов THX - песочка почти нет и чёткость выше, ни говоря уж о звуке. Записал фильм в SVCD - disk error. Формат VCD понял даже с разрешением 720х576

Доброго времени суток, господа))
У меня заезженная тема – Panasonic DVD-A350…….честно говоря руки бы отрубить тем, кто его склепал… Полетел лазерный диод (Panasonic LNCQ01PS) на Pick up unit…..менять весь пик ап не хочу, уж больно нехорошая цена (около 115 уе)….в то время как за 150 уе можно купить новенький DVD плеер…… Решил поменять только лазерный диод, но вот в чем вопрос у родного лазера мощность 50мВт, в то время как у аналогов (Mitsubishi, Sanyo, Sony, Toshiba, Hitachi - http://optima-prec.com/ld.htm) мощность в среднем составляет 5-35мВт….
Потянет ли лазер 35мВт при родной оптике панасоника, стоит ли затевать данный ремонт?????
Подсткажите плиз…..!_))))  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)