Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Ресивер Sony STR-DE485 + акустика Sony

Извиняюсь DVD DVP-NS-305 имелось в виду, его цена пошла вниз на прошлой неделе.

На мой взгляд сателлиты в любом случае хуже, только что удобнее. Говорю так, потому что сначала брал именно их и очень скоро поменял. Акустика есть объем, никуда от этого не денешься. Напольники Сони, конечно слабые, играют больше похоже на полочники, саб нужен однозначно. Но они напольники и на три полосы, на некоторых вещах звучат очень даже ничего, правда повозиться с ними пришлось-)

это где это за 135 долларов вы видели двд 305???????

Есть вопрос. Что Вы можете сказать о сабвуфере от Sony SS-W505? (http://www.dv-shop.ru/products.php3?parent_id=1394)

Средненький саб. Характеристика по низу завышена, не даст он столько в реальной жизни. Не уверен на 100%, но по-моему частота среза и фаза не регулируется. Отсюда вывод для музыки никак, для кино  можно помучаться искать ему место, ну а бУхать будет, конечно.

Цитата
Характеристика по низу завышена

Фу заболтался, ЗАНИЖЕНА, конечно.

Здрасьте! Я-Настя!Рад видеть и Вас, Валерий, и многих других. Недавно занимался подбором акустики к 585. Выбрал KEF CRESTA 2 (245$, "Альвис Плюс"). Лучше пока ещё не слышали. О подробностях пишите на eu-jinn@yandex.ru. Также даю и консультации по СОНИ
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Ответ по цене 305. Если вы читаете форум, я - не российский, у нас стоит 154 сегодня. На прошлой неделе произошло понижение дистрибьютерской цены. Через дней 10 будет стоить 135-145$.

Gennadiy Korzh у Тошибы 220 есть оптический выход и в отличии от 2550 он имеет еще и Скарт с RGB. Поэтому целесообразнее брать 220.

Есть вопросики по Sony:

как сыграется акустика Варфидал Даймонд (полочники) с ресиверами Sony, если плохо, буду рад любым рекомендациям по акустике данного класса и ценового диапазона.
Могу себе позволить взять модельки 585, 780 или 875.
Какой из этих ресиверов лучше сыграет музыку в стерео.

Спасибо
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)