Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Можно ли комплектовать А/С разных производителей!!

ПРОДОЛЖЕНИЕМ  РАЗВЛЕЧЕНИЯ.....была  просьба зайти  завтра!!:-).....однако  после  предложения  составить  акт  об  отказе  возврата  предоплаты.....все  было  возвращено!!!:-)....вывожу  закономерность - каков  товар, такой  и  продавец!!!:-)))))
....Дорогие коллеги.......а  к какой  аккустике можно  приглядется (300 - 350 ...фронт и центр)....более универсальной что-ли....не хочется  прямо  сейчас  брать  второй  ресивер....поживу уж  не много  с  панасом!!! Что бы потом, при  смене ресивера на  более приемлимый  аккустика  осталась  актуальной.....за  супер  качеством  не  гонюсь.......так....кину   посмотреть!!:-))

Василий Сафонов
Инфинити (любые,вопрос только денег) с ямахами играет
превосходно.

Василий Сафонов

С панасом не знаю.....попробуй.

Za eti dengi ya bi posovetoval Wharfdale Diamond 8.3, htoya bi prosto poslushaite, ya gde-to videl v runete ih za 280 "ugolovnih enotov". + centr , kak raz gde-to k 400 i ulozetes

А что скажете о MA Bronze 3,...посоветовали на Пяти углах, как возможный  вариант при  работе  с  ресивером  панас, и  очень  не плохой  со  сменой ресивера!!( не  мое  мнение, продавца!!)...не  слушал  естественно, потому  как панас  хрен  где  увидишь!!,...и  стоит  ли  оно  того(  потому  как  на  Инфинити цен  еще  не  знаю, а Варфдейла  подороже  будут - 11900 в  рублях!!??

В принципе вполне достойно. Только странно, они действительно дешевле Варфдейла?

to 14
...автор  говорит  что  да......сам  еще цены  по  Питеру не  пробил......но  бронза  + центр,...я  так  понимаю  в  500  упадут!!!

Я сам являюсь обладателем МА бронз 3, вполне доволен. Ресивер Техникс АХ-7. Но тут подвох - сам недавно пытался найти центр, но они сменили линейку и цунтр можно найти другой - от бронз 4, а он по дизайну немного отличается. так что бери напольники бронз 4 - тем более они не 2-х, а 2,5 - й полосные.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)