Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Sony NS305 или Panasonic RV62? Посоветуйте...

Собственно сабж.
Соньку есть возможность взять за 160 у.е.
Панас - аргумент за это то что VHS у меня Panas.
Как понимаю качество звук-картинка примерно одинаковые.
Есть ли у 62 Панаса скарт на обороте?
И вообще....
Ну никак не получается выбрать. Помогите, плз, кто чем может :)

Заранее спасибо
Елена

По-моему гораздо более интересно, какой у вас телевизор. Вот у меня NS305 и телик Sony, управляются с одного пульта, там и там скарты. А какой при этом видик - роли не играет (правда, видик у меня тоже Sony).
Честно говоря, не думаю, что на другом эквивалентном телике картинка была бы другой, а звук вообще идёт на отдельную систему.  

телек.... если я скажу какой у меня сейчас телек... :)) телек скажем так - в будущем.
пока корежусь с 14 дюймовой сонькой-вегой. :))
двд первый на очереди потому что сд сломался :)
телек будет потом. наверное либо сонька либо филипсь.

Кстати а какой у Вас телевизор? в дюймах я имею ввиду. ну вообще в целом - довольны NS305ой штучкой?

У меня тоже маленькая Вега 21". Но это непринципиально (в смысле марки). Ну подумаешь, на двух пультах кнопки нажимать. Кстати, у 405-й пульт подстраивается под любой телевизор (из длинного списка).
305 моделью я очень доволен. Замечательная картинка. Диски смотрел пока только пиратские без проблем. Никаких артефактов, о которых пишут здесь иногда касаемо других брэндов, каких-либо задержек или других признаков неустойчивости либо "торможения" - ничего этого нет. Звук - нормальный для стационарного CD-плеера. MP-3 без проблем. Вся моя фонотека, преведённая в МР-3 играет, как было задумано. В общем пока очень доволен.
С Панасом сравнить не могу, т.к. не юзал.

А со 100Гц телеком это как будет? глюкавить не будет ли?

"...А со 100Гц телеком это как будет?..."
В и-нете жалоб на 100Гц не встречал.
Есть недостаток - отсутствие принудительного зума. Есть только автоматический Pan Scan, который на моих пиратках не работает.

меня пытаются убедить что на 100 герцах при быстрой смене картинки изображение может тормозить. что там цап слабый.

Ничего не могу сказать.
Но эта общая вещь может быть легко проверена при покупке - везде полно 100-герцовых телевизоров.
Вряд ли они могли так просто проколоться. Весь мой предшествующий опыт говорит о том, что всё, что касается видео - у Сони на высоте.

Да не тормозит он на 100Гц.

Господа, начали за здравие- надо сравнить...., а кончили за упокой-типа самое главное: чтобы с одного пульта или телек с двд одной фирмы, Вы о чем, елки....разве это критерии.... это на последнем месте после качества изображения или звука и читаемости носителя...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)