Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ямаха - дерьмо?

Три часа на Загородном...Ямаха двд530+ресивер530..понятно.
акустика - непонятно...
Хотел тоже Ямаха NS150 + NSP-60.
Продавцы (все в один голос): акустика Ямаха - дерьмо...
Гм. Странно.
Предлагалась акустика: Шервуд (фронты+тылы+центр) = 9000+5500 и Аргус (то же, 26000)...
Запарили....ничего в итоге не купил...
Варианты?

Ямаха в СТЕРЕО действительно дерьмо !!!  Купил по ошибке 730  В кино нормально играет с любой аккустикой а вот в СТЕРЕО так и не смог подобрать акустику - звук г...но полное...  Слушать вообще невозможно. Выбрасывйте Ямаху лучше взять Денон
Я кстати так и сделал

Иван, рискну Вам посоветовать Систему которую выбрал себе с большим трудом (2 мес. прослушивания:))) ужас!!!
Перетрахал кучу продавцов , переслушал массу комплектов .
В итог выбрал связку Денон 1803 + КЕФ Q1 В кино играет так, аж дух захватывает , в СТЕРЕО конечно чуть хуже (ресивер всеж) но тоже здорово.
Очень советую послушать.  

ЗЫ: Бывают системы получше качеством, но по цене...
А в моем случае соотношение цена/ качество определите сами : Денон 1803 - 580 $ ; KEF Q 1 - 350$ , тылы и центр KEF "яйца" 2001 - 270+150 $ но их конечно можно заменить на что нибудь по дешевле типа "Mordaunt Short Primiare"...

Иван Иванов
Это ж надо человека как ямаха обидела, что Андрей везде направо и на лево ее хаит :))) без обид.
А я в компенсацию ее хвалить буду ( хотя и не считаю ямаху пределом совершенства )
Для того чтобы начать вживаться в мир домашнего кино и хай-фая пока комплекта лучше чем 530 + 530 не придумано по сему как стоит это удовольствие все вместе меньше 700 баксов.
При этом ежели есть желание и музычкой насладится то берется что-то на свой вкус из фронтов - Quadral например или Инфинити Альфа ( очень правда на любителя ) ну или сам еще что послушай.

Писал и я не однократно, что ямаховская акустика - вся поголовно киношная. Откройте каталог ( даже урезанный который к журналу стерео за февраль прикладывался ) как там обозваны колонки - "Акустика для АВ систем". Оснавная цель при ее изготовлении - добится максимального динамического диапазона и кратковременной максисальной мощности. И это хочу заметить получается - например недорогая NS 45E номиналом 80 а в пике 240 и почти вся такая. А сделано только для одной цели - чтобы когда взрыв в кино бахнет - то чтобы без как дать по зрителям звуковой волной :))) ну и т.п.
По большому счету и недорогие ресиверы ( до 1200-1300 -го ) примерно по той же философии делаются.  

Алекс !!! Все сказанное нами выше конечно же ИМХО. Пусть человек САМ слушает, а не становится жертвой рекламы, "талантливых" продавцов или наших ИМХО :))))
Я ведь просто предложил действительно хороший комплект играющий КИНО и не чуждый МУЗЫКЕ (!!!) которым сам пользуюсь .
А вот у вас совершенно другая система стоит дома, не так ли ;)))

Алекс Харпов Вы где ???

Андрей Марсиков
Конечно уже другая :))) но начиналось то все с 496 ресивера и 796 плеера. Акустика была разная и Танной МХ б/у-шный и потом другая. Да, кстати до этого ресивер стоял пионер 710 и плеер пионер 353, потом усилок Харман HK600 c JBL-ями и много еще всего...

Комплект с KEF яйцами в кино тоже хорошь, но вот о его музыкальности я бы с тобой поспорил :))))

Просто мы коллеге на юбилей дарили как раз комплект 530 ресивер и 530 плеер и покупал я его с настроем - а типа так себе средненько - а потом ван халена поставили ( с Квадралом 3-х полосным на фронтах без саба ) и я даже удивился - играет ведь! А акустику, не смейтесь, взяли инфинити альфу -сам просил.  

Алекс Харпов, привет :) А я себе взял-таки yamaha dvd-s830 :)
Теперь буду ресивер апгрейдить потихоньку (есть желание с рук RXV800 взять)

Алексей Кротов
Рад за тебя - отличный плеер. Я его сам заказывал через абсолют аудио, но тут корешь притаранил новый 2300 ( который SACD, DVD-Audio ) зону снимали в европе ( не знаю как но макровижн  снят и ручник и автомат работает ) и продал мне по смешной цене.

Кстати, в стране нашей сейчас по Ямахам бум идет  - позвоните поставщикам - ресиверов почти нет разобрали все после нового года и ближайшая поставка через недели две в лучшем случае. Мне тут друзья заказали 1300 и 830 плеер титан - лучший срок в середине апреля поставим, не раньше. Вот такие дела. У вас в Новоосибе в A-Z Electronics тоже из ресиверов только черный AZ2 стоит за 1800 бяков - остальное смели под чистую бедные россияне :)  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)