Иван Иванов
Это ж надо человека как ямаха обидела, что Андрей везде направо и на лево ее хаит

)) без обид.
А я в компенсацию ее хвалить буду ( хотя и не считаю ямаху пределом совершенства )
Для того чтобы начать вживаться в мир домашнего кино и хай-фая пока комплекта лучше чем 530 + 530 не придумано по сему как стоит это удовольствие все вместе меньше 700 баксов.
При этом ежели есть желание и музычкой насладится то берется что-то на свой вкус из фронтов - Quadral например или Инфинити Альфа ( очень правда на любителя ) ну или сам еще что послушай.
Писал и я не однократно, что ямаховская акустика - вся поголовно киношная. Откройте каталог ( даже урезанный который к журналу стерео за февраль прикладывался ) как там обозваны колонки - "Акустика для АВ систем". Оснавная цель при ее изготовлении - добится максимального динамического диапазона и кратковременной максисальной мощности. И это хочу заметить получается - например недорогая NS 45E номиналом 80 а в пике 240 и почти вся такая. А сделано только для одной цели - чтобы когда взрыв в кино бахнет - то чтобы без как дать по зрителям звуковой волной

)) ну и т.п.
По большому счету и недорогие ресиверы ( до 1200-1300 -го ) примерно по той же философии делаются.