Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Процессор - ресивер

В наличии акустика DALI Suite-1,5 саб SWA-8 (DALI)
Вот  теперь к этому нужно подобрать процессор с усилителем или готовый ресивер. 70% -кино остальное музика...... Источник PHILIPS 751 (пока) Бюджет 2000-3000$  

Многие советуют к ресиверм Ямаха акустику от Дали, сам не слышал такой связки. Но если звучит отлично то можно посоветовать АВ усилитель Ямаха AZ1 (~2400$), также можно обратить внимание на связку процессор Ротель 1066 (~1100$) плюс усилитель Ротель 1075(~1150$) или на ресивер от Ротеля 1065 (~2000$).

Алексей, что-бы посоветовали: процессор+усилитель или ресивер?
Денег стоит приблизительно одинаково а какова разница в звуке кино и музыке?
Недавно прослушал усилитель Rotel с акустикой Castle мне понравилась классика и не понравился рок. Причем усилитель был  дорог,  около 2000$.

Я бы посоветовал усилитель плюс процессор(не обязательно Ротель) за более качественное воспроизведение музыки, но так как Вы указали что приоритет кино (70%) то можно взять ресивер, какую-нибудь старшую модель или АВ усилитель, я думаю огромной разницы при воспроизведении кино Вы не услышите.
Если Ротель не понравился то рассмотрите варианты с покупкой ямахи AZ1 или Хармана 8500 или какого-нибудь ав усилителя Денон.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)